ご契約種の比較認定20回クラス

クスパ > 東京都 > 新宿区 > パン教室サンリッチレモン > レッスン情報 > ご契約種の比較認定20回クラス

最終更新日:2025/5/21

パン教室サンリッチレモン(東京都新宿区)

【自分の好きな道を進む】

この教室のフォロワー:
89人
過去の予約人数:
56人

★酵母の6種類を作り比較してパンを30種類作り理論も経理も学べます。基礎を学びたい方&将来何かパンのお仕事をしたい方でも可能です。

ご契約種の比較認定20回クラス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 サンリッチレモンにて。
■レッスンメニュー ☆ご契約者に限りメニュー表有り。他コースご契約の場合は割引有り。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 分割して形作り焼いて:お持ち帰り付き。
パン生地を捏ねておもち帰りします。大き目のタッパーをお持ち下さい。
■受講料 25万円(分割有り)
■定員 定員2~3
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・パンを入れる手提げ袋。(小分け袋はこちらでお渡しします)
酵母の方は大きめのタッパーをお持ち下さい。
■備考 詳細は個人的に連絡します。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み制度→予約席完了→詳細と地図を郵送。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 4日前まで。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
高山 真弓
高山 真弓
ディズニーパン好きなマニアックな経営者   東京都出身

★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。


↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など

教室からのお知らせ

2022/10/25

いつもご覧頂きありがとうございます
2022/12月をもって対面レッスンは閉講致します。
長々と通って頂きありがとうございました。
2023年からオンラインレッスン単発のみ開催します
尚、レシピを投稿していきますのでお楽しみに‼︎

2020/5/31

現在コロナウィルスの為、レッスンは全てストップしております。ご新規様は2021年1月以降より開始致しますが社会情勢によって変動致しますのでご了承下さいませ。ご入金頂いたレッスンは必ず行いますのでお楽しみに。

2020/4/30

2020年は有名シェフとコラ開催し大成功。新メニュー「パンでパーティ」・ハードパンベーシック・アドバンス・単発レッスンと盛り沢山の構成になっております。
クスパサイトはクレジット決済又は事前振り込みを選んでお申込み下さいね。それではよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

みるくぶれっど

みるくぶれっど

(兵庫県神戸市垂水区)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

だしの料理教室 ねこまんま

だしの料理教室 ねこまんま

(愛知県名古屋市中区)