クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > レッスン情報 > 五月のイタリアン

最終更新日:2025/5/3

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
988人
過去の予約人数:
6025人

旬の食材を使った人気のイタリアンです。
美味しいアマトリチャーナをぜひ食べてみてください。

五月のイタリアン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 西宮市 南郷町
■レッスンメニュー * ホワイトアスパラガスのポタージュ
* あぶり帆立とルビーグレープフルーツのマリネ
* 空豆とカマンベールのクロスティーニ
* 天使の海老のグリル
* たこのフリット
* ローマ風ピッツァ2種
* ポルペッティー二
* 苺のミッレフォーリエ
* お紅茶
* イタリアワイン
■受講料 4,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 〇 いつも教室に通っていただきありがとうございます。レッスン開始15分前より入室いただけます。どうぞチャイムを鳴らさずそのままお入りください。
〇 住宅地となりますので、教室付近での会話などお控えいただけると助かります。(教室内でどうぞ会話をお楽しみください)
〇 教室には駐輪場がありませんので、自転車でお越しの際には公共の駐輪場をご使用ください。お手数をおかけしますがご理解のほど、お願い致します。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前より半額、前日より全額いただいております。

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

2月4日~2月8日までお休みをいただきます。
返信が遅くなることもあるかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

女将の料理教室 よつ葉

女将の料理教室 よつ葉

(神奈川県平塚市)

パン教室 Bread Basket

パン教室 Bread Basket

(新潟県新潟市西区)

体に優しいお料理教室モンフール

体に優しいお料理教室モンフール

(兵庫県南あわじ市)

デコ巻きずしM’s Roll Club

デコ巻きずしM’s Roll Club

(岡山県岡山市)

手ごねパン教室キュイ

手ごねパン教室キュイ

(京都府京都市西京区)

おうちカフェ Orangette

おうちカフェ Orangette

(大阪府和泉市)