パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パン&料理教室 サロンドファリーヌ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/27

パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

パン&料理教室@横浜 本郷台

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
37人

クチコミ詳細

ぴょんこ

ぴょんこさん

初めて参加しました。先生のご家庭での教室なので、家の台所にある道具を使って家庭で作るイメージが持てました。わかりやすく、いくつものメニューを教えていただけて、リーズナブルです。パン生地を持って帰ったので、家で早速成形して焼きました。

ご参加いただきありがとうございました。
レッスンメニューを気に入っていただき嬉しいです。
アレンジも加えながら、お家でもぜひ作ってみてくださいね。

三谷良子

先生情報
三谷良子
三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター    香川県出身

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手作り工房いなみ

手作り工房いなみ

(兵庫県加東市)

lalabake

lalabake

(愛知県名古屋市)

Blue Kitchen

Blue Kitchen

(大阪府大阪市生野区)

fiola(フィオラ)

fiola(フィオラ)

(北海道札幌市東区)