週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
■レッスン内容 |
パン 家庭料理 マクロビオティック |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 休日昼 |
■クラス、コース | 《レッスン内容》
・酵母の起こし方 ・毎回2種類のパンを焼いてもらいます ・復習としてご自宅で焼いてもらう用のお持ち帰り生地をこねてもらいます(レッスン内容により異なる) ・上記の他に、酵母をお渡しする場合もあります。 ・試食も付きます。 |
■レッスン人数 | 最小4人~最大7人 |
■レッスン料金 | 受講料 一回¥3,500〜5,000円(メニューによって若干前後します) |
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰 東京都出身
神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2018年)で10年目を迎えました。
食の検定
東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)
丸の内線・銀座線赤坂見附・青山一丁目
徒歩5分
2010年
羽賀 千里