ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(東京都港区)の教室情報

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最終更新日:2020/2/20

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
54人

週末に開催する自家製酵母パン教室です。
《少人数・1DAY LESSON制》
おひとりおひとり丁寧にレクチャー致します。
初心者の方大歓迎!

ワインに合うナッツやドライフルーツを詰め込んだパン・季節の野菜や果物を使ったパンなど
その時期にあった、おいしいメニューを考えてお待ちしています
酵母をつくる楽しさ、酵母のおいしさ、焼きあがった香ばしいパンの香りを是非楽しんで下さい。

instagramで日々のパンを公開しております
ID:panblog

ネット予約可能なレッスン

  • レッスンでは、事前に用意した生地でマフィンを2つ焼きあげて頂き
    お持ち帰り生地もこねて頂き、ご自宅で復習焼きしてもらいます。
    尚、いちご酵母液もお持ち帰りしていただけます。

    ■開催日:
    3月20日
    ■定 員:
    6名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
家庭料理
マクロビオティック
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 休日昼
■クラス、コース 《レッスン内容》
・酵母の起こし方
・毎回2種類のパンを焼いてもらいます
・復習としてご自宅で焼いてもらう用のお持ち帰り生地をこねてもらいます(レッスン内容により異なる)
・上記の他に、酵母をお渡しする場合もあります。
・試食も付きます。
■レッスン人数 最小4人~最大7人
■レッスン料金 受講料 一回¥3,500〜5,000円(メニューによって若干前後します)
■今後開催予定のレッスン 【いちご酵母で作る】厚焼きイングリッシュマフィン [ 3月20日(金)  9:30]

レッスン風景

厚焼きイングリッシュマフィン

厚焼きイングリッシュマフィン

クリスマスシュトーレン

クリスマスシュトーレン


先生情報

羽賀 千里

羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   

■先生のプロフィール

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2018年)で10年目を迎えました。


■保有資格

食の検定

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)

■教室最寄り駅

丸の内線・銀座線赤坂見附・青山一丁目

■最寄り駅からのアクセス

徒歩5分

■教室開始年

2010年

■レッスン開催場所

カルチャーセンター/公共施設

■代表者名

羽賀 千里


先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2018年)で10年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2020/2/18

3月Lesson日程をupいたしました。


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