ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン風景

最終更新日:2022/7/5

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
111人
過去の予約人数:
86人

レッスン風景

  • クリスマスシュトーレン

    クリスマスシュトーレン

  • もっと見る
先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2021年)で13年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2022/6/29

7月レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る