ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)のレッスン風景

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン風景

最終更新日:2021/11/30

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
111人
過去の予約人数:
71人

クスパアワード2021この教室へ投票する

レッスン風景

  • クリスマスシュトーレン

    クリスマスシュトーレン

  • もっと見る
先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2021年)で13年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2021/11/10

クリスマスシュトーレンレッスンのお知らせをUPいたしましたのでご覧ください。

2021/4/17

5月レッスンの情報をUP致しました。
5月16日(14:00〜16:30)
開催場所が「神楽坂・早稲田」となりますのでご注意下さい。

2020/11/1

お待たせ致しました
12月よりレッスンを再開いたします。
毎年ご好評頂いておりますクリスマスレッスンです。
お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る