ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(東京都港区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室 > レッスン情報

最終更新日:2019/9/4

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
44人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5
6 9:30~12:30
満席
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
201910 6日 (日)

レーズン酵母・北海道産小麦で作る
グラハム、チョコ、セサミ3種類のベーグル
酵母の起こし方から丁寧にレクチャー致しますので初心者の方でも安心して受講して頂けます。

  • 10月 6日(日)  9:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2018年)で10年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2019/9/4

10月Lesson日程をupいたしました。


ページのトップへ戻る