ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン情報

最終更新日:2022/7/5

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
112人
過去の予約人数:
86人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
2022 710日 (日)

来月は夏のランチやチルタイムにぴったりな2種類のパンをレクチャー致します。
しかも捏ね時間と発酵が短時間で仕上がる、作業的にも暑い夏のパン作りに最適なメニューとなっております。

【当日の流れ】
レッスンでは、事前に用意した生地を焼きあげてお持ち帰りして頂きます。
今回はお持ち帰りの生地はございません。(生地捏ねはデモンストレーションのみ)
代わりにレーズン酵母液をお持ち帰りして頂きますので
ご自宅での復習用にご活用ください。

■レッスン料:5,000円

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2021年)で13年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2022/6/29

7月レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る