ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)のレッスン情報一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンはハロウィン動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能なハロウィン動画レッスン特集はこちらから
×
ハロウィン動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/29

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
110人
過去の予約人数:
66人

レッスン情報

全1件中1件表示

 1 

レーズン酵母・北海道産小麦で作るグラハム、チョコ、セサミ3種類のベーグル
酵母の起こし方から丁寧にレクチャー致しますので初心者の方でも安心して受講して頂けます。

フォロワー 2人
開催予定
10月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

 1 

先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2021年)で13年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2021/9/30

10月レッスンのお知らせをUPいたしましたのでご覧ください。
場所は「神楽坂(早稲田)教室」となります。

2021/4/17

5月レッスンの情報をUP致しました。
5月16日(14:00〜16:30)
開催場所が「神楽坂・早稲田」となりますのでご注意下さい。

2020/11/1

お待たせ致しました
12月よりレッスンを再開いたします。
毎年ご好評頂いておりますクリスマスレッスンです。
お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る