ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(東京都港区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室 > レッスン情報

最終更新日:2019/9/4

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
42人

レッスン情報


全1件中1件表示

 1 

レーズン酵母・北海道産小麦で作る
グラハム、チョコ、セサミ3種類のベーグル
酵母の起こし方から丁寧にレクチャー致しますので初心者の方でも安心して受講して頂けます。

開催予定
10月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

 1 

先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2018年)で10年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2019/9/4

10月Lesson日程をupいたしました。


ページのトップへ戻る