ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > クチコミ

最終更新日:2024/4/3

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
100人

クチコミ

クリスマスのシュトーレンレッスンが大変良く ものすごく美味しかったので それ以来定期的に参加しています。 ベーグルや山食、フォカッチャ、マフィン…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/8 14:45
とても美味しいシュトーレンレシピを教えていただき、また質問などもしやすい雰囲気で初心者でも楽しく受講できました。ありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2019/12/16 12:12

先生からの返信あり

カンパーニュレッスンに参加しました。 本やネットを参考にして酵母を自分で起こしても失敗続きだったんですが 以前からこちらの教室に興味があり、今回参…続きを読む>>
投稿日時:2013/6/13 23:37
マフインを受講しました とってもわかりやすくて、つづけて受けたいと思っております でも、予約がすぐ埋まってしまうのでコマメにブログをチェック! 続きを読む>>
投稿日時:2013/2/27 12:39
先週末のクグロフレッスンに参加しました。 こちらで検索して申し込みをして 内心あまり期待しないで行ったんですが、作ったパンもおいしいし、先生もキサ…続きを読む>>
投稿日時:2011/12/19 18:44
昨日のクリスマスシュトーレンレッスンに参加しました。 ●場所:赤坂見附と青山一丁目の間にあるキレイな区民館の中の調理室です。 ●生徒人数:全員…続きを読む>>
投稿日時:2011/11/1 16:12
前回「プレッツェルのレッスン」に通わせていただきました。 すごく美味しいプレッツェルが出来て大満足で家族にも大好評でした。 自家製酵母はハード…続きを読む>>
投稿日時:2011/10/27 17:34
去年のクリスマスレッスンで教わった『シュトーレン』がとても美味しくて家族に大評判♪家族や友人に配り廻りました。 それ以後は、まめにブログを見てレッス…続きを読む>>
投稿日時:2011/10/24 18:17
とってもわかりやすかったです。 パン屋さんのようなパンが自分で作れて感激してしまいました。 先生がフランクなかわいらしい方で教え方がとても上手なの…続きを読む>>
投稿日時:2011/10/24 8:37
自家製酵母パンをどうしても習いたくて、 こちらの教室を見つけてがら、ずっと気になっていて申し込んで参加しました。 私の率直な感想は「この教室、…続きを読む>>
投稿日時:2011/10/24 0:34
先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る