とみさん さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊早速の復習、しかも2回!ご家族にもお気にめしていただけたようでよかったです!ありがとうございます😊ふんわりキレイな生地と焼き色、巻きもお見事です💯巻きどめを下にして冷やされると、安定しますよ🍀お砂糖は半分しか使用していないので、何度食べていただいても安心ですね😊米粉の製菓製パン、よかったら極めてみてくださいね✨
- 依藤 亜弓先生
- 2025/5/7 8:27:29
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
とみさん さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊早速の復習、しかも2回!ご家族にもお気にめしていただけたようでよかったです!ありがとうございます😊ふんわりキレイな生地と焼き色、巻きもお見事です💯巻きどめを下にして冷やされると、安定しますよ🍀お砂糖は半分しか使用していないので、何度食べていただいても安心ですね😊米粉の製菓製パン、よかったら極めてみてくださいね✨
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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