あっこさん。早速投稿ありがとうございます。まず角食は蓋をしめるタイミングが要注意です。発酵しているのに途中で蓋を開けるのも言語道断です(笑)タイミングは何百回と練習してくださいね。
ノアレザンはバケット成形なので手の形のポイントを押さえ直ぐにできるように沢山作っておいて下さいね。
- 高山 真弓先生
- 2019/8/23 10:24:37
あっこさん。早速投稿ありがとうございます。まず角食は蓋をしめるタイミングが要注意です。発酵しているのに途中で蓋を開けるのも言語道断です(笑)タイミングは何百回と練習してくださいね。
ノアレザンはバケット成形なので手の形のポイントを押さえ直ぐにできるように沢山作っておいて下さいね。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
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1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
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