あっこさん。早速復習をありがとうございました。中がダメダメなのか⁈理解不能ですが、、、パン生地の丸め方、パンがどうしたら発酵するのか?考えながら作ると更に自信に繋がりますよ。勝手に作れば勝手なパンになります。パンは生き物です。愛情持ってね。まん丸で可愛いハイジの白パン。白くしたいならば温度を下げて焼いてね〜〜。
- 高山 真弓先生
- 2019/6/16 5:13:10
あっこさん。早速復習をありがとうございました。中がダメダメなのか⁈理解不能ですが、、、パン生地の丸め方、パンがどうしたら発酵するのか?考えながら作ると更に自信に繋がりますよ。勝手に作れば勝手なパンになります。パンは生き物です。愛情持ってね。まん丸で可愛いハイジの白パン。白くしたいならば温度を下げて焼いてね〜〜。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する