グルテンフリーのお菓子を作る場所を作りました。初めての方、お菓子作りの好きな方、一緒に作りましょう!
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | レッスンは1回完結型。
基本レシピ以外にもアレンジレシピが多数あります。(食パン、シフォンケーキ等) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | お一人様5,000円(税込)〜6,000(税込)(レシピの種類、内容によっては変わる場合があります) |
Yosie
米粉ラボ ラボ長 徳島県出身
子供の頃からお菓子作りが好きで、米粉のインストラクターになりました。
食品衛生責任者
ナチュラルフードマイスター,Comeconoco 米粉パンインストラクター,Comeconoco 米粉SWEETSインストラクター,ふわしと米粉シフォン講師
大阪府 大阪市住吉区 帝塚山西
南海高野線住吉東駅
2021年
宮城 好栄