藤 さんへ
今回は、お忙しい中、ご参加ありがとうございます!
また、早速の復習にも、重ねてお礼申し上げます^ ^
カレイの胡麻だれ焼きも、美味しそうですね!
プチトマトのマリネも、魔王とともに楽しんでいただけたようで、とっても嬉しいです。
ぜひ、また遊びにきてくださいね^ ^
お会いできる日を、楽しみにしております!
- 依藤 亜弓先生
- 2017/4/20 6:03:08
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
藤 さんへ
今回は、お忙しい中、ご参加ありがとうございます!
また、早速の復習にも、重ねてお礼申し上げます^ ^
カレイの胡麻だれ焼きも、美味しそうですね!
プチトマトのマリネも、魔王とともに楽しんでいただけたようで、とっても嬉しいです。
ぜひ、また遊びにきてくださいね^ ^
お会いできる日を、楽しみにしております!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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