り 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊ルウを使わないビーフシチューは、お肉や野菜の素材の旨みがしみわたっておいしいですよね!洗い物も本当に楽で✨クレープも何度もリピしてくだり、ありがとうございます!復習されたものも、とってもキレイでおいしそうな仕上がりですね💯お子様たちにも喜んでいただけているようで、私も嬉しいです!
- 依藤 亜弓先生
- 2025/5/9 5:36:22
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
り 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊ルウを使わないビーフシチューは、お肉や野菜の素材の旨みがしみわたっておいしいですよね!洗い物も本当に楽で✨クレープも何度もリピしてくだり、ありがとうございます!復習されたものも、とってもキレイでおいしそうな仕上がりですね💯お子様たちにも喜んでいただけているようで、私も嬉しいです!
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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