りょう 様
レッスンへのご参加&クチコミ投稿、ありがとうございます!肉まんもシュウマイも、楽しんでいただけてよかったです!シュウマイ、お子様たちも喜んでくれたとのこと、私もとても嬉しいです😊小籠包も、頑張りましょうね!
- 依藤 亜弓先生
- 2024/2/8 8:10:04
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
りょう 様
レッスンへのご参加&クチコミ投稿、ありがとうございます!肉まんもシュウマイも、楽しんでいただけてよかったです!シュウマイ、お子様たちも喜んでくれたとのこと、私もとても嬉しいです😊小籠包も、頑張りましょうね!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する