ミセスリボン 様
アクアパッツァのレッスンご参加、および復習レポをいただき、ありがとうございます!お嬢様にもお気に召していただけたようで、何よりです^ ^きちんと美味しく復習できたのは、レッスン中、いつも真摯に受講していただいている証拠ですね!また、本日も遠方よりご足労いただき、ありがとうございました!お手軽メニュー共々、お役に立ちますように^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2018/6/15 20:11:35
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
ミセスリボン 様
アクアパッツァのレッスンご参加、および復習レポをいただき、ありがとうございます!お嬢様にもお気に召していただけたようで、何よりです^ ^きちんと美味しく復習できたのは、レッスン中、いつも真摯に受講していただいている証拠ですね!また、本日も遠方よりご足労いただき、ありがとうございました!お手軽メニュー共々、お役に立ちますように^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する