おっち〜さん
2回目のご参加、ありがとうございました!グラタンもデザートも、お口にあって良かったです!酒粕、ますますの女子力UPに活かしてくださいね^ ^。今回のレッスン中も、丁寧に作業してくださって、助かりました。明るくて気さくなお人柄のおっち〜さん、色々なお話、私もとても楽しかったです^ ^次回も、お会いできる事を楽しみにしています!
- 依藤 亜弓先生
- 2018/3/2 12:31:44
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
おっちーさん
2018/3/1 21:23:59
アットホームな雰囲気が気に入って、今回2回目の参加でした(o^^o)
酒粕を使った料理は初めてでしたが、チーズみたいな味になってすごく美味しかったです!
デザートも豆腐でヘルシーなのにちゃんとスイーツ味!家でも手軽に作れそうなのも嬉しいです♡
料理以外にも色んな話ができて、今回もすごく楽しい時間が過ごせました!!
次回も楽しみにしています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おっち〜さん
2回目のご参加、ありがとうございました!グラタンもデザートも、お口にあって良かったです!酒粕、ますますの女子力UPに活かしてくださいね^ ^。今回のレッスン中も、丁寧に作業してくださって、助かりました。明るくて気さくなお人柄のおっち〜さん、色々なお話、私もとても楽しかったです^ ^次回も、お会いできる事を楽しみにしています!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する