→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > クチコミ > クチコミ詳細
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
Y.Eさん
2023/12/31 23:04:41
2023年12月、基本のお節料理教室に参加させていただきました。 小松先生が手際良くご指導してくださり、少人数で味見しながら作れたので、自分の好みの味は調味料このくらいの分量なのだ、と知る事ができました。先生や皆さんのお陰で、あっという間に、お重だけでは収まらないほど、たくさんのお節料理が出来て、感謝です。また、食材を選ぶ時のコツや保存、盛り付けのあしらいの仕方等も学べて、とても楽しかったです。
年末はお疲れ様でした(。˃ ᵕ ˂ ) 皆さんとワイワイおせち料理を囲んだ姿が目に浮かびます。色々バタバタがありましたが、かなり先まで語り継がれるネタになるに違いありません😆 そういう思い出も楽しいものですよね!!ありがとうございました。 今年も宜しくお願い致します✨
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
2023/11/15
【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~
2023/7/1
6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。 5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。
チャンネル登録者24万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
>>先生のブログを見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する