■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ アイシングクッキー 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 マクロビオティック ヘルシー料理 シュガークラフト |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | アイシングクッキー、ナチュラルスイーツ |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3000〜5000円 |
Y&C sweets 公式 1day Lesson
Y&C sweets 公式 1day Lesson
Y&C sweets 公式 1day Lesson
Y&C sweets 公式 1day Lesson
Manami
Cookie&Sweets教室主宰
2015年/日本サロネーゼ協会(JSA)資格取得後、出張レッスンや地域イベントでアイシング教室を開催。2017年/自宅教室をオープン。2018年/Y&Csweets認定インストラクター1期生として、アイシングクッキーレッスンとマクロビスイーツレッスンを開講中。季節やイベントに合わせた1dayレッスン(1回完結)を中心に、お好きな時に自由に楽しめる、お菓子作りを企画・提案。
食品衛生責任者
准看護師、メディカルクラーク(医科、歯科)、調剤事務管理士
Y&Csweets高橋洋子先生に師事。ORGANIC BASE今井ようこ先生の「マクロビスイーツコース」修了。
千葉県 木更津市金田
JR線袖ヶ浦駅
2015年
Manami
2015年/日本サロネーゼ協会(JSA)資格取得後、出張レッスンや地域イベントでアイシング教室を開催。2017年/自宅教室をオープン。2018年/Y&Csweets認定インストラクター1期生として、アイシングクッキーレッスンとマクロビスイーツレッスンを開講中。季節やイベントに合わせた1dayレッスン(1回完結)を中心に、お好きな時に自由に楽しめる、お菓子作りを企画・提案。