Seasons kitchen(神奈川県横浜市青葉区)の教室情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > Seasons kitchen

最終更新日:2021/7/4

Seasons kitchen(神奈川県横浜市青葉区)

身近な旬の食材を使って、基本はしっかりと。手軽な料理法も取り入れた、おもてなし料理をお伝えします。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
10人

1レッスン5名までの少人数でのお料理教室をしています。
身近な旬の食材を使って、基本はしっかりと。
手軽な料理法も取り入れた、お料理をお伝えします。

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
おもてなし料理
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
ヘルシー料理
■教室の特徴 レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK

駐車場あり
入会金無料
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース ・Table cooking(毎月のコースレッスン)
・プライベートレッスン
・グループレッスン
■レッスン人数 最小2人~最大5人
■レッスン料金 5,000円
※プライベートレッスンは、7,000円〜(お問い合わせください)

レッスン風景

2014/12月
新春のおもてなし

2014/12月 新春のおもてなし

2014/11月
クリスマスの食卓☆

2014/11月 クリスマスの食卓☆

2011/10月[T] 
きのこの煮込みハンバーグ他5品

2011/10月[T] きのこの煮込みハンバーグ他5品

2011/10月[P] 
鯖の柚香焼き他7品

2011/10月[P] 鯖の柚香焼き他7品


先生情報

蓬原  泉

蓬原 泉
教室主宰   岡山県出身

■先生のプロフィール

懐石、フレンチ、薬膳、製菓などを学び、ディプロマ取得。
フードコーディネーターとして、レシピ本、TV番組の料理製作、
フードコーディネート等に携わっています。
2003年より、自宅料理教室をスタート。
2014年より、ケータリングビジネスを立ち上げました。
現場の実践力を大切にしたいと考え、
不定期でレストランの厨房にも勤務しています。


教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県 横浜市青葉区 しらとり台

■教室最寄り駅

東急田園都市線 青葉台駅 ・ JR横浜線 十日市場駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩/ バス

■教室開始年

2003年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/料理教室専用スペース/訪問/出張

■代表者名

蓬原 泉


先生情報
蓬原 泉
教室主宰   岡山県出身

懐石、フレンチ、薬膳、製菓などを学び、ディプロマ取得。
フードコーディネーターとして、レシピ本、TV番組の料理製作、
フードコーディネート等に携わっています。
2003年より、自宅料理教室をスタート。
2014年より、ケータリングビジネスを立ち上げました。
現場の実践力を大切にしたいと考え、
不定期でレストランの厨房にも勤務しています。


教室からのお知らせ

2017/1/2

[2017年1月のレッスンの案内をアップしました]

お申し込みは、
メール(izumikero@icloud.com)、080-6528-5464


ページのトップへ戻る