■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 お茶・コーヒー おもてなし料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 休日昼 |
■クラス、コース | 和のおもてなしクラス、和ハーブおばんざいクラス |
■レッスン人数 | 最小1人~最大8人 |
■レッスン料金 | 5,000円 |
土橋 みゆき
教室主宰/料理研究家
料理研究家
ナチュラルフードコーディネーター
JHF認定 和ハーブインストラクター&コーディネーター
江戸東京野菜コンシェルジュ
日本こよみ暮らし協会主宰
和の暦とともに、日本古来のハーブを「食」に活かし、スーパーで気軽に買える食材で、簡単、美味しい家庭料理を伝授。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / 企業の商品開発・その他
レシピブログLOVE!メイソンジャー に レシピを掲載
『My Favorite BREAKFAST かんたん・おいしい朝食レシピ』翔泳社 にレシピを掲載。大手メーカーWebコンテンツのフードコーディネート、スタイリングも担当。
ジュニアアスリートフードマイスター
世田谷区尾山台
東急大井町線尾山台駅
2013年
土橋 みゆき