→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > Seasons kitchen > レッスン風景
身近な旬の食材を使って、基本はしっかりと。手軽な料理法も取り入れた、おもてなし料理をお伝えします。
2014/12月 新春のおもてなし
2014/11月 クリスマスの食卓☆
2011/10月[T] きのこの煮込みハンバーグ他5品
2011/10月[P] 鯖の柚香焼き他7品
2011/7月[T] 七夕素麺他5品
2011/9月[T] 三色肉味噌丼他5品
2011/9月[P] ムサカ他5品
2011/8月[T] サマークラス
この教室へ問い合わせ
フォローする
懐石、フレンチ、薬膳、製菓などを学び、ディプロマ取得。 フードコーディネーターとして、レシピ本、TV番組の料理製作、 フードコーディネート等に携わっています。 2003年より、自宅料理教室をスタート。 2014年より、ケータリングビジネスを立ち上げました。 現場の実践力を大切にしたいと考え、 不定期でレストランの厨房にも勤務しています。
2017/1/2
[2017年1月のレッスンの案内をアップしました] お申し込みは、 メール(izumikero@icloud.com)、080-6528-5464
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る