ゆりまゆさん、参加して頂きありがとうございました😊
初めてのご参加なのにバタバタと慌ただしく申し訳ありませんでした💦
そんな中でもお教室の雰囲気を感じとっていただき、伝えたいところが伝わっていたところ(伝えたいことがいつもたくさんあり過ぎて喋り過ぎて反省します)とても嬉しいです😆また来月もお会いできるのを楽しみにしています❣️
- 小松友子先生
- 2021/12/13 10:40:17
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
ゆりまゆさん
2021/12/13 6:19:34
初めて参加させて頂きました。
本当に美味しいシュトーレンが簡単な工程でできるので嬉しかったです。
他のお料理も簡単で美味しく、家で再現し易いです。
習っても材料入手や手間を考えると、再現しにくい他の教室レシピは結局やらずじまいでしたが、こちらの先生のレシピは、材料も工程もシンプルです。
先生やお教室の雰囲気もとても良くて、来月も又参加したいと思っております。
ゆりまゆさん、参加して頂きありがとうございました😊
初めてのご参加なのにバタバタと慌ただしく申し訳ありませんでした💦
そんな中でもお教室の雰囲気を感じとっていただき、伝えたいところが伝わっていたところ(伝えたいことがいつもたくさんあり過ぎて喋り過ぎて反省します)とても嬉しいです😆また来月もお会いできるのを楽しみにしています❣️
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
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