昨日は暑い中お越しいただきありがとございました☺️
今年はコロナの影響でいつもとは違った夏休みですね。
少しでも夏のイベントとして楽しんいただけたなら幸いです😊
子ども向けにはオンラインお菓子教室、クリスマス、バレンタインのレッスンなど盛り沢山ですので、また是非ご参加下さいね💞
コメントありがとうございました✨
引き続き、良い夏休みをお過ごし下さい☀️
- 小松友子先生
- 2020/8/8 13:01:50
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
Tamie Akizuki Itoさん
2020/8/8 12:16:00
昨日はありがとうございました。
子供がとても楽しかったと大喜びしています。
初めてのパン作り、夏休みに良い思い出ができました。
またの機会に宜しくお願いします。
昨日は暑い中お越しいただきありがとございました☺️
今年はコロナの影響でいつもとは違った夏休みですね。
少しでも夏のイベントとして楽しんいただけたなら幸いです😊
子ども向けにはオンラインお菓子教室、クリスマス、バレンタインのレッスンなど盛り沢山ですので、また是非ご参加下さいね💞
コメントありがとうございました✨
引き続き、良い夏休みをお過ごし下さい☀️
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する