クスパ > クスパ レシピ > #地中海料理のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

#地中海料理のレシピ検索結果

全4件中4件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

魚のあらでとっただし汁に、にんにく、玉ねぎ、サフランを加えて魚介を軽く煮た地中海風のスープです。

分量
2人分
調理時間
20分~
材料
タラ(甘塩)、魚のだし汁、エビ(背ワタを取っておく)、あさり(砂抜きしておく)、白ワイン、にんにく(みじん切り)、玉ねぎ(みじん切り)、●オリーブ(輪切り)、●トマト…

美味しそう:1件  教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

魚のソテーやトマトソースを使った料理のアクセントに、魚介のサラダにと多様に使えます。(写真は魚のソテー)

分量
作りやすい分量
調理時間
5分
材料
バジル、オリーブオイル、塩

教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

切り身を使った簡単レシピのご紹介です。切り身を軽く焼いてから他の材料を加えて短時間で出来るレシピです。フライパン1つで済みますので洗い物も楽です。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
鯛、水、あさり(砂抜きしておく)、にんにく(みじん切り)、白ワイン、●オリーブ(2等分にしておく)、●プチトマト(2等分にしておく)、オリーブオイル、塩・胡椒

教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

家庭で作りやすい分量と作り方のご紹介です。スープやパエリア、味噌汁や炊き込みご飯に幅広く使えるように考えた、体に優しいお出汁です。

分量
作りやすい分量
調理時間
30分~
材料
鯛のあら、水、玉ねぎ、セロリの葉、長ネギの青い部分、人参、塩

美味しそう:1件  教室名:グレースパン教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『春野菜を使って、食卓を華やかに♪』


クスパからのお知らせ

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月6日

【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。