バジルソースのレシピ、作り方(宮坂 みのり)

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クスパ レシピ

バジルソース 宮坂 みのり先生

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魚のソテーやトマトソースを使った料理のアクセントに、魚介のサラダにと多様に使えます。(写真は魚のソテー)

<材料>  分量:作りやすい分量   調理時間:5分

バジル
15~20g
オリーブオイル
大さじ3
小さじ1/4

作り方

【1】

バジルの葉の部分と塩、オリーブオイルをミルにかけて出来上がり。

【2】

*数種類の調味料を予め計量しておくことで時短になり、健康に留意したレシピを多数公開しています。「照り焼き液の応用」「ピクルス液の応用」「おでん汁の応用」ご参照ください

★調理のコツ・ポイント★

沢山作って冷凍も出来ます。

レシピ制作者

宮坂 みのり

宮坂 みのり:グレースパン教室(東京都 板橋区 赤塚新町)

■先生のプロフィール

2013年より、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開催中。(全て読む)


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