魚のソテーやトマトソースを使った料理のアクセントに、魚介のサラダにと多様に使えます。(写真は魚のソテー)
【1】
バジルの葉の部分と塩、オリーブオイルをミルにかけて出来上がり。
【2】
*茹でたじゃがいもにバジルソースで和えて付け合わせしても美味しいです。(写真は魚のソテーラタトゥイユ)
*ラタトゥイユのレシピ
https://cookingschool.jp/recipe/55683ご参照下さい
【3】
*数種類の調味料を予め計量しておくことで時短になり、健康に留意したレシピを多数公開しています。「照り焼き液の応用」「ピクルス液の応用」「おでん汁の応用」ご参照ください
メニューにあわせてにんにくやチーズ、ナッツを加える。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する