1
お弁当作りしている方は必見♪ お酢を使っているから、めっちゃ日持ちする常備菜の作り方を公開します。 切って和えるだけだから簡単。 ノンオイルツナで作るからダイエットにも☆ キャベツには弱…
生ハムで巻いたささみと春キャベツで作る軽い煮込み料理です
春野菜のひとつのキャベツ。 パワーを感じる春の野菜は、毎年楽しみにしています♪ 大きなキャベツも、この季節は躊躇せず丸ごと購入します。 ザクザクきって、鶏手羽とトマトと煮込めばとびきりの一…
レンチンで仕上げるお手軽な一品! おうちにある材料で作ってみてください☺️
ふきのとうを使ったオイルベースのパスタ。 油と相性が良いふきのとう。 ふきのとうのほろ苦さをオリーブ油が引き立ててくれます♪ 色合いも軽やかな春パスタです。
新玉ねぎは、毎年楽しみにしている野菜のひとつで、出回る時期にはせっせと食べます。 今回は、塩昆布を使った和風のコールスローに。 刻んで和えるだけですが、塩昆布のおかげでピシっと味が決まりま…
1