今が美味しい鰆に野菜も一緒にバジルペーストをかけてグリルで焼きます。簡単で美味しい(^^)
サバ缶を使って手軽にマリネ。野菜を炒めて入れるから甘さも引き立ちます。常備菜にもピッタリです♪
旬の鯖を白ワインで蒸してさっぱりと。 ワインはもちろん、ご飯のおかずにもぴったりです。
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 トマト・ベジタブルナイフを使って簡単に生サバを3枚におろします。 マリネした脂の乗ったサバをバーナーでこんがり炙り、リンゴのサラダにディ…
バジルの代わりにクレソンでジェノバソース。 なのでクレソネーゼソースです。 パスタは簡単にさばとソースと和えるだけ♪