さばのレシピ(4ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > さばのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

さばのレシピ検索結果

全35件中5件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

今が美味しい鰆に野菜も一緒にバジルペーストをかけてグリルで焼きます。簡単で美味しい(^^)

分量
2人分
調理時間
15分
材料
鰆(鯖でも可)、パプリカ(赤・黄)、ブロッコリー、玉ねぎ、バジルペースト、バター、パン粉

教室名:パン・パスタ 手作り教室【どりいむ】

お気に入りレシピ

サバ缶を使って手軽にマリネ。野菜を炒めて入れるから甘さも引き立ちます。常備菜にもピッタリです♪

分量
2~3人分
調理時間
20分(冷やす時間を含まず)
材料
鯖缶、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、パプリカ、トマト(orミニトマト)、茄子、にんにく、オリーブ油、(A)水、(A)酢、(A)砂糖、(A)白ワイン(または料理酒)、(A…

教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

旬の鯖を白ワインで蒸してさっぱりと。 ワインはもちろん、ご飯のおかずにもぴったりです。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
鯖、長ネギ、しめじ、にんにく、オリーブオイル、白ワイン、野菜ブイヨン(粉状)、水、塩、胡椒

教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 トマト・ベジタブルナイフを使って簡単に生サバを3枚におろします。 マリネした脂の乗ったサバをバーナーでこんがり炙り、リンゴのサラダにディ…

分量
4人分
調理時間
20分(〆る時間は除く)
材料
生サバ、砂糖、塩、a)ワインヴィネガー、リンゴ、セロリ、ラディッシュ、エシャロット、ディル、b)ワインヴィネガー、オリーブオイル、塩、コショウ、ピンクペッパー、くるみ…

教室名:イタリア料理教室 スタジオ オッティモ

お気に入りレシピ

バジルの代わりにクレソンでジェノバソース。 なのでクレソネーゼソースです。 パスタは簡単にさばとソースと和えるだけ♪

分量
1瓶分
調理時間
10分
材料
クレソン(葉)、カシューナッツ(無塩ロースト)、オリーブオイル、お塩、(にんにく)、(粉チーズ)

教室名:Food & Sweets そら

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』