全88件中10件表示
講師説明→実習→試食:・4号型使用、1台作成お持ち帰りです♪
・スポンジはジェノワーズ(共立て法)を焼成、2枚スライスして使用します!
・純生クリームを使用して、ナッペをします!
・デコは薔薇口金を使用してフリル絞りを、2周します!苺をスライスして飾った、ショートケーキです♪
クリスマスにもマカロン~マンツーマンorプライベートレッスン
圧力鍋を使って骨付きスペアリブを柔らかく仕上げていきます。オレンジソースとの相性が抜群です!
セミドライトマトはひと手間で驚くほど甘くなりますよ♪
今年のクリスマスは、手作りで。
チーズ入りフォカッチャと、紅茶とオレンジのパンを作ります。
発酵の間に、ラズベリームースもお教えします。
ミックス・フルーツ酵母のエキスを使ったココア生地にラム酒漬けされたナッツとローマジパン入りのシュト-レンとドイツ語で魂という意味の食事パン、ゼーレンを作ります。
★フルーツとナッツ入りの贅沢StollenとキューブチョコのStollen-barを作ります。芳醇な香りに包まれて熟成してゆくシュトーレンを今年もぜひお楽しみください。
ココアスポンジでクレームシャンティイとたっぷりの栗を巻き込み、マロンクリームとクリスマス飾りで仕上げます♪
☆ケーキのブッシュ・ド・ノエルのようなとっても可愛らしいパンです。
☆ドイツのクリスマスには欠かせないシュトーレン
☆シュー生地にチェダーチーズをトッピングしたアミューズ・ブーシュ。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|