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<2023冬新メニュー> 酸菜魚鍋、サテー金銭ハチノスと揚げミルク
寒い冬に中国東北のキムチ魚鍋で温めます!ご飯テロ級レシピになりますので、ご飯を食べ過ぎに注意して下さい。
コラボ企画に披露したハチノスのサテー蒸しがコクがあって、甘辛くて病みつきになります!
デザートは広東料理の名菜デザート揚げミルクです!
2種類の食パンを作り、シンプルゆえに奧の深い食パンを作っていきます。
教室の13周年 ビストロ料理に郷土料理で 新年の美味しいおもてなしレッスン
2024年もお忙しい中 沢山の方に ご参加頂きましてありがとうございました。
2025年も引き続き どうぞ よろしくお願い致します。
募集は、ご参加頂いた事のある生徒様と、そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方
また、ご新規様も、教室のお約束や注意事項を必ずお読みいただき、ご理解とご了承をいただけましたら ご予約頂けます。確定の日でお願いいたします。
参加に当たって ご協力頂きたいことや
レッスンメニュー選択についての お約束ごと
開始と終了時間、当日の持ち物
キャンセル 日程変更の際のご連絡方法など 他詳細は
必ず 事前に ご一読頂き、ご理解と ご了承を頂けます様
よろしくお願いいたします。
*ネット予約可能なレッスン と言う欄から 日程を選んでクリックして頂くと、教室の全ての詳細が閲覧出来ます。
ご予約後に また見たいな と思われた場合も 予約日以外の日程をクリックすると閲覧できます。
クリックしても予約したことにはなりませんので、ご安心下さいませ。
(どうしてもキャンセルや日程変更をせざるを得ない場合はこちらからお伝えする携帯番号に お電話をお願い致します)
新年1月のレッスン内容は、フランス料理の基本をベースに、美味しい定番の家庭料理、ビストロ料理、創作フランス料理を楽しみたっぷりでご提案しております。
メニュー選択についての お約束を お守り下さる方、ご予約をお考えの方のみとさせて頂きますが
Instagram eiko_amuseのDMに、お名前、ご連絡先を記載して ご連絡頂けましたら 月毎のレッスンメニュー表を、お送り致します。
(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)
どのメニューも オリジナルで、他にないメニューです。
楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、どのメニューに当たっても ご参加頂けます様 よろしくお願いいたします。
ご協力頂きながらのレッスンとなりますが
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
おしゃれなカフェメニューをお家で楽しむ♪半熟たまごのハンバーグやクロックムッシュ デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
ちょっとおしゃれなカフェメニューをご自宅で楽しめるレッスン。
トロッと半熟卵が入ったジューシーハンバーグ
ベシャメルとチーズがとろとろのクロックムッシュ
大好きなアボカドとえびをタルタルソースで和えたサラダ
チョコとマシュマロが入ったコーヒーアイス
おもてなし料理にもぴったりの全4品です
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイント
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
ぬいぐるみみたいな可愛いちぎりパンを作ります。
初心者さんでも大丈夫!
皆で一緒にパン作りを楽しみましょう。
出来上がりは、そのままお持ち帰りいただけます。
単発レッスンでも全4回のちぎりパンコースでも可。
(2回目以降の日程は要相談。)
黒胡麻風味のぺんぎんの中身は黒胡麻あんです。
講師がこねあげた生地を使って、お花のアーモンドバターパンを皆さまで一緒に作ります。
焼き立てのアーモンドバターパンを一人一個お召し上がりいただけます。
ちぎりパンを焼く間、ランチタイムにお喋りと一緒にお楽しみください。
年末年始は食べたり飲んだりと、体に負担がかかっている方も多いのでは?
1月のエトワールでは、体にやさしいメニューをご紹介します。
ローフードマイスター講座*2級資格取得講座★1日集中コース★
ロフードマイスター2級(初級の講座)になります。
ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
✳︎事前座学あり
事前の日程で19時から21時までの2時間授業をzoomにて行います。当日は10種をしっかりと学びます。
3ステップの場合は割引がございますので、お申し込みの際に3ステップ希望とご記入ください。
チームビルディングでの参加も可能です。
寒い季節にいただきたいシチュー、今月はタラとじゃがいもでチャウダーを、メインには福島の干し柿やりんごを付け合わせに
豚フィレ肉のブレゼを甘いソースでご紹介をさせて頂きます。
デセールはお馴染みのクレムブリュレをチョコレートのフレーバーで。