北区・荒川区(赤羽、日暮里など)の教室クチコミ一覧(15ページ目)

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > 北区・荒川区(赤羽、日暮里など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「北区・荒川区(赤羽、日暮里など)」のクチコミ一覧(全184件)

初めてのお料理教室で、料理の腕前も初心者の私ですが、丁寧に作業を説明して下さり、美味しいマカロンが出来あがりました!スイーツが好きなのでスイーツの知識…続きを読む>>
投稿先教室名:Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室
投稿日時:2020/1/21 18:19

先生からの返信あり

初めての受講で2種のマカロンをご指導していただきました。マンツーマンレッスンのため、流れに無駄がなく、私の細かな疑問や日々の疑問にも優しく丁寧に答えて…続きを読む>>
投稿先教室名:Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室
投稿日時:2020/1/3 1:19

先生からの返信あり

初参加でマンツーマンオペラレッスンしたが、あまり雑談なく集中して短時間でオペラが完成し、驚きと大満足です。またお願いいたします。続きを読む>>
投稿先教室名:Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室
投稿日時:2019/12/29 17:24

先生からの返信あり

無農薬ハラペーニョソースは後を引かない爽やかな辛さ。色んなモノにちょい乗せ♪ヤミツキになります。 天然酵母のフォカッチャ、美味しさバツグン!!今回の…続きを読む>>
投稿先教室名:★★Yuko★★’s class
投稿日時:2019/11/26 0:37

先生からの返信あり

アップルパイのレッスンの時、バラのショートケーキの試食をさせて頂いたのですが、その美味しさにレッスンの受講をきめました。個人レッスンなので、上手な人に…続きを読む>>
投稿先教室名:Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室
投稿日時:2019/11/1 22:37

先生からの返信あり

奄美の発酵飲料、ミキ作りと、ミキを使った米粉パンの講座に参加しました。他にも水キムチや、つと麩のカプレーゼ、お店のタプナードソースのレシピも教えて頂き…続きを読む>>
投稿先教室名:★★Yuko★★’s class
投稿日時:2019/9/20 14:23

先生からの返信あり

先生のクラスは何度も受講していますが、簡単で美味しくて何度も作りたくなるものばかりです。 また、新しい食材に出会えるのも魅力だと思います。今回はミキ…続きを読む>>
投稿先教室名:★★Yuko★★’s class
投稿日時:2019/8/27 12:39

先生からの返信あり

前から気になっていた先生のパンレッスン❣️ 念願叶い行ってまいりました。 先生は、とーっても気さくで楽しくて楽しくて! メニューは、ミルクハース…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 マ メゾン
投稿日時:2019/8/14 19:08

先生からの返信あり

お菓子づくり初心者でしたが、道具の使い方から作り方まで とても丁寧に教えていただき とても楽しくすてきなケーキをつくることができ感動しました。ありがと…続きを読む>>
投稿先教室名:Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室
投稿日時:2019/6/17 12:47

先生からの返信あり

パンだけでなく、その時々の季節に合う料理、更にその料理に合うワインやチーズまで教えてもらえて、すぐにでも復習がてら自宅に友人を招きたくなってしまいます…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2019/5/31 21:13

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る