品川区(目黒、五反田、大崎など)の教室クチコミ一覧(18ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 品川区 > 品川区(目黒、五反田、大崎など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「品川区(目黒、五反田、大崎など)」のクチコミ一覧(全198件)

お肉のパテ、バーニャカウダ、手作りマスタード、鯛茶漬け、アーモンドタルトを習いました。とっても簡単でこんな素敵な美味しいお料理ができるのが驚きです。進…続きを読む>>
投稿先教室名:Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』
投稿日時:2017/3/14 22:35

先生からの返信あり

たらこ鍋・しょうがご飯・シナモンロールに参加しました。 たらこ鍋は簡単で大変美味しく、しめのうどんも絶品でした。 しょうがご飯もしょうがの良い香り…続きを読む>>
投稿先教室名:Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』
投稿日時:2017/3/2 21:09

先生からの返信あり

デニッシュパンとコロネのレッスンに参加しました(^-^)久しぶりの折り込み、本当に難しく、さすが上級者レッスン!でも、先生に丁寧に教えていただいたお陰…続きを読む>>
投稿先教室名:自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~
投稿日時:2017/2/12 18:40

先生からの返信あり

いちじくのパンレッスンに参加してきました!ハード系パンながら、白玉粉でもっちり仕上げてとても食感のいいパンでした(^-^)ケープ使いがうまくいかなかっ…続きを読む>>
投稿先教室名:自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~
投稿日時:2017/2/6 7:32

先生からの返信あり

パテとマスタード、鯛茶漬け、バーニャカウダ、アーモンドタルトのレッスンに参加しました。 先生のお料理はいつもあっという間に出来上がり、しかも美味しい…続きを読む>>
投稿先教室名:Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』
投稿日時:2017/2/3 23:59

先生からの返信あり

わがままプランでパテとマスタード、鯛茶漬け、バーニャカウダ、タルトを教えて頂きました。いつも先生から教わるお料理は美味しいのに簡単で見栄えがするので家…続きを読む>>
投稿先教室名:Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』
投稿日時:2017/1/28 22:50

先生からの返信あり

サーモンづくしに参加しました。 いつものように美味しく簡単おしゃれなメニューでした。 メニューにはない、おまけのソースや付け合わせを教えて頂けるの…続きを読む>>
投稿先教室名:Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』
投稿日時:2017/1/18 23:55

先生からの返信あり

ローストビーフと食パンのレッスンに参加しました。今回教えていただいた食パンは気軽にパン作りを楽しめるものでした。何回か焼いて慣れてきたら自分なりのオリ…続きを読む>>
投稿先教室名:Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』
投稿日時:2016/11/24 20:22

先生からの返信あり

ミルクフランス、シャンピニオンのレッスンに参加ました!プルーンが、いい仕事してくれました。本当にモチモチして、ハード系だけどとっても食べやすい!家族も…続きを読む>>
投稿先教室名:自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~
投稿日時:2016/11/23 22:03

先生からの返信あり

カボチャのマーブルブレッド&ドーナツのレッスンに参加しました!折り込みが必要なので、めん棒使いのよい練習になりました。でも、折り込み難しい!(*_*)…続きを読む>>
投稿先教室名:自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~
投稿日時:2016/10/11 8:29

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

黒田スワンソン智子先生

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking

NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく…