渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧(4ページ目)

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)」のクチコミ一覧(全325件)

定番台湾ごはん 魯肉飯(ルーローファン)とパイナップルケーキに参加させて頂きました 初めての参加でしたが先生の笑顔と人柄、そしてご一緒して下さった他…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2022/7/12 16:28

先生からの返信あり

今回はコラボ教室として、エコや環境問題も併せて寝るレッスンでしたが、講師の先生のわかりやすい説明と講義で充実したレッスンでした。 料理も参加された皆…続きを読む>>
投稿先教室名:Smart Vegan LAB
投稿日時:2022/7/4 13:20

先生からの返信あり

パーねカフォーね翌朝とてもしっとり滑らか焼成パンで驚きました。ジェノベーゼソース:松の実、立派なSizeの品が株主優待で届きましたので、作ってみます。…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2022/7/2 12:52

先生からの返信あり

いつだって男性も女性も気兼ねなく参加できるレッスン♪この日もご一緒できた方々と♡出来上がりにワクワクしながら教えていただきました。一品一品とにかく満足…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2022/6/18 9:52

先生からの返信あり

久しぶりのレッスン参加でした。 贅沢なほど厚切りのカツオのお刺身が、マスタードグリーンソースと相性抜群! シャキシャキの新鮮お野菜と一緒に美味しく頂…続きを読む>>
投稿先教室名:海月 +1vege料理教室
投稿日時:2022/5/1 6:57

先生からの返信あり

ローチョコレートの見た目の美しさに惹かれて受講しました。 見た目の美しさだけでなくビターに仕上がったローチョコレートは とっても美味しい! そし…続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
投稿日時:2022/4/29 12:27

先生からの返信あり

由貴先生 リュスティクは捏ねない、成型も簡単でいいですね! 持ち帰りの生地焼きましたが、少し外側が硬くなってしまって〜再度チャレンジ‼︎ ま…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2022/4/21 20:35
4/5一番乗りでお友達と伺いました!!今時期にぴったりのローマな春のイタリアン☆レッスン中に何度もボ~ノ♪を連呼したくなるほどの美味しいメニューを今回…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2022/4/10 0:34

先生からの返信あり

由貴先生 白ワイン生地のパンはほんのりワインの酸味とこれでもかぁ〜というほどのドライフルーツとナッツ入れ、生地を巻く時にキュッキュッとしめてなんとか…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2022/4/9 17:45
ローマなイタリアン*初日に参加しました。 先生にお会いできた瞬間からもう~楽しいんです。 お肉をやわらかくするアノひと手間♪ 思うより易しく作れ…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2022/4/7 11:23

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る