目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)」のクチコミ一覧(全83件)

久し振りに参加させて頂きました。 ノンオイルのシフォンケーキ、マスカルポーネバントケーキ、日向夏レアチーズケーキ、とても美味しかったです。 家族に…続きを読む>>
投稿先教室名:お菓子/パン教室 フェーヴ
投稿日時:2020/6/1 20:21

先生からの返信あり

以前から参加してみたいと思いながら遠いのでなかなか足を運べませんでしたが、ZOOMレッスンだったので是非この機会に(^^) ラッキーなことにマンツーマ…続きを読む>>
投稿先教室名:ミユキクッキングサロン 恵比寿 糖質オフ オンライン
投稿日時:2020/5/20 13:01

先生からの返信あり

【恵比寿 京しずく】のお料理教室にいく理由。それは【おいしいから!】 春の食材と調理法、陰陽五行思想のお話も聞かせていただきました。すごくシンプルな…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2020/3/9 8:35
親子丼に引き続き、かなりの驚愕的な、今まで味わったことのない『とん汁』でした。乾物シリーズのひじきも奥深いのだな、と改めて感じました。早速、とん汁を家…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2020/2/23 12:12
今年からひとつの食材を使って沢山のお料理を教えてくださるそうで、今回は大根でした。にるかおろして使う位のレパートリーしかなかったのが、今回のレッスンで…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2020/2/8 18:32
大根というと定番メニューしかできず、マンネリ化でしたが、全て味覚が違うメニューが7品も教えていただきました。家でもすぐに取り入れやすいレッスン内容で、…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2020/2/8 6:49
恵比寿京しずく岡田先生による食材シリーズ【大根】 下ごしらえ、豚肉、鶏肉、マナガツオ、おでん風、汁物、漬物、ご飯、炊きものと7品レパートリー広く教え…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2020/1/26 18:42
いつも丁寧に教えていただいています。どのお料理も全て美味しくて、今回のレッスンでは身上が特に絶品でした。これからもどんなメニューを教えていただけるのか…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2020/1/14 0:47
初めは料理の説明をしてから料理を作っていきますが先生一人がほとんど作っていく形でその補助をする形で料理は作っていきます。わたくしは一人で参加したのです…続きを読む>>
投稿先教室名:おもてなし料理教室「Plaisir」
投稿日時:2019/12/27 8:24
今回学んだ中で角煮がこんなサッパリとして、お箸で切れるほど柔らかく驚きました。角煮の後の汁のアレンジや代用を細かく、わかりやすく丁寧にポイントを教えて…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2019/11/20 14:21

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

竹内 浩恵先生

Cooking Salon Take

大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコー…