東京都の教室クチコミ一覧(3ページ目)

クスパ > 東京都 > 東京都の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「東京都」のクチコミ一覧(全8059件)

6月のレッスンは、オクラや枝豆などグリーンの食材が美しかったです。バジルで作ったソースはお肉にもお魚にも合いそうですし、すぐに活用できそうです。続きを読む>>
投稿先教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室
投稿日時:2025/6/27 7:49
先月からスタートしたパンとチーズの講座に参加しました。粉や作り方(オーバーナイト)が異なるパンを先生が焼いて下さり食べ比べもできました。風味や食感の違…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2025/6/26 17:06

先生からの返信あり

鶏絲涼麺のレッスンに参加しました。涼麺は、ピリ辛の味付けで美味しかったです。ペーパーチキンを食べた事がなくて、興味津々でした。チキンはしっとりと味わい…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2025/6/26 9:45
レモンロールのレッスンに参加しました。しっとりふわふわな生地、爽やかなレモンカード、周りのクリームのバランスが絶妙な大人のケーキが出来ました。初心者と…続きを読む>>
投稿先教室名:Atelier bonappetit 
投稿日時:2025/6/24 22:52

先生からの返信あり

桃と烏龍茶のムースケーキを作りました。初めてお会いしたとは思えないくらい明るく優しい先生で、緊張していた私もすぐにうちとけることが出来ました。レッスン…続きを読む>>
投稿先教室名:atelier-LAUREL アトリエローレル
投稿日時:2025/6/24 22:32
バジルソースがとっても美味しかったので早速おうちでチャレンジしました🙌 暑くなってきたのでコンロを使わないレシピは助かります。他にも我流では再現で…続きを読む>>
投稿先教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室
投稿日時:2025/6/24 20:55
6月のレッスンに参加しました。 今月は紫陽花をモチーフにした飾りつけで見た目からも元気になれるレシピでした♪ 来月も楽しみにしています。続きを読む>>
投稿先教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室
投稿日時:2025/6/23 9:14
先日ならったエンガディナーをクルミっこ風に作りました。レッスン後の質問にも的確なアドバイスをくださる先生です。素敵なレシピをありがとうございました。続きを読む>>
投稿先教室名:池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo
投稿日時:2025/6/22 22:13

先生からの返信あり

半年ぶりに参加して、 やはり先生のレッスンは 味よし、美しさよし、再現率高しだと実感しました。 苦手な食材が先生のレシピですと、スルスル美味しく…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2025/6/22 20:55

先生からの返信あり

6月のレッスンに参加しました。 今が旬の紫蘇科のバジルを使ったピストゥーソース♪梅雨時期にピッタリな梅を使った羊飼いのトマトサラダ紫陽花仕立てと、目…続きを読む>>
投稿先教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室
投稿日時:2025/6/22 20:19

ページのトップへ戻る

[PR]注目先生

あきぱんや先生

天然酵母パン教室 あきぱんや

大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教…

黒田スワンソン智子先生

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking

NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく…

小松友子先生

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育イン…


最近チェックした教室

Polish pottery cooking

Polish pottery cooking

(東京都北区)

Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

BREAD SALON羽曳が丘

BREAD SALON羽曳が丘

(大阪府羽曳野市)

cooking club タブリエ

cooking club タブリエ

(愛知県名古屋市中区)

製菓教室 SPATULE

製菓教室 SPATULE

(兵庫県神戸市灘区)

手ごねパン教室 LUCE

手ごねパン教室 LUCE

(福島県南相馬市)