東京都の教室クチコミ一覧(3ページ目)

クスパ > 東京都 > 東京都の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「東京都」のクチコミ一覧(全7110件)

いつも通り楽しいレッスンでしたが、いつも以上に盛りだくさんの内容でした。アフタヌーンティー大好きなので、ホテル、レストラン、チョコレートショップ、イギ…続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2024/4/21 19:43

先生からの返信あり

3月にやったレモンペースト美味しかったです。プレゼントにも出来ますし。続きを読む>>
投稿先教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室
投稿日時:2024/4/21 9:57
具材がたっぷりのカンパーニュとコーヒー味のマフィンを習いました。 カンパーニュはずっしりとしていて、ドライフルーツが嬉しいアクセントです。マフィンも…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2024/4/20 21:09

先生からの返信あり

蟹粥は米の花が開き、蟹の風味に優しい味。とっても美味しくておかわり頂きました。肉のおやきは、ハプニングはありましたが、それも又楽しく、ワイワイしながら…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/4/20 12:53
絶品蟹粥のレッスンに参加しました。 楽しくて美味しくて贅沢な時間を過ごさせていただきました。 どの料理も文句なしのおいしさです。 家族には全メニ…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/4/19 12:48
海老しんじょうは余りにも簡単にできるので、その日の夕飯に作りました。 天ぷらのネタの意外な組み合わせ、モザイク寿司の作り方のコツ。 お友達を招待し…続きを読む>>
投稿先教室名:Aguuu's Kitchen
投稿日時:2024/4/18 23:21

先生からの返信あり

蟹粥レッスンに参加しました。蟹の旨味風味豊かなお粥です。ケムシ先生のお粥は3種類目どれも絶品の美味しさです。餡餅のカリフワモチに餡の旨味。ミニ串肉の後…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/4/18 19:08
米粉と小麦の違いのプチ講座を聞いてから、実際にクッキーとマドレーヌを作りました。小麦クッキーの作り方より数倍楽チン☆今迄のクッキー作りを覆すレシピを沢…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2024/4/18 14:36

先生からの返信あり

「オートミールヨーグルト食パン」強力粉にオートミール、ヨーグルトを混ぜた生地を3分割、クルクル丸めてオートミールをつけて型に入れ焼き上げました。可愛い…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2024/4/18 13:24

先生からの返信あり

蟹粥のレッスンに参加しました。肉の入ったおやきが、とても美味しくて、しかも簡単なので、家でもこれから作っていきたいです!それと、クルミの飴がけが簡単に…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/4/18 12:51

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

黒田スワンソン智子先生

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking

NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく…

小松友子先生

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育イン…

平沼 亜由美先生

料理教室*Bonappetit*ボナペティ

料理家/管理栄養士 企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリ…