東京都の教室クチコミ一覧(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 東京都の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「東京都」のクチコミ一覧(全2595件)

友達と二人で別々のあんこを作って シェアしました😌 出来たてはほくほくで美味🥺💕 秋らしいパンでした😘続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2019/10/7 15:04

先生からの返信あり

お菓子教室初めての参加でしたが、優しく丁寧に教えて頂いてとても良かったです♪ 最初から終わりまで楽しくlesson出来ました(*^^*) メレンゲ…続きを読む>>
投稿先教室名:お菓子教室Rosegarden
投稿日時:2019/10/7 13:09
秋らしい、さつまいものクリームがサンドされたパリブレスト 翌日、同僚とランチだったのでお裾分け! 『本格的だね、ケーキ屋さんやったらー?』なんて言…続きを読む>>
投稿先教室名:Sweets lab E
投稿日時:2019/10/7 9:14

先生からの返信あり

バンズはゴロッと大きめに切ったじゃがいもとチェダーチーズを包み込んで、チョコ食パンはチョコシートを使って卵黄が入った生地だったので焼きたてふんわりチョ…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室 bakery g_made
投稿日時:2019/10/6 20:55

先生からの返信あり

 今日はちょっぴり怪しくて可愛いハロウィンレッスンです。かぼちゃパンとミイラパイを作りました。かぼちゃパンの紐かけ作業が難しく、外す時もパンがちぎれそ…続きを読む>>
投稿先教室名:Yoko’s kitchen School
投稿日時:2019/10/6 19:38
秋のパン祭り(今月3回行く予定なので、祭りにしてみました笑)第1弾!秋のパン祭り第1弾にふさわしい、あんツイストロール~カボチャver. 成形は…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2019/10/6 16:37

先生からの返信あり

テレビでも紹介されていたレシピの本格版を教えていただきました。行吉先生のタイ料理は本格的なのに家庭で再現できるように教えてくださるので、いつも失敗する…続きを読む>>
投稿先教室名:Mie Labo 成城サロン
投稿日時:2019/10/6 12:33
とかち酵母使用のクロワッサンレッスンに参加しました。 貴重なベルギー産のオーガニックの発酵バターを使ったクロワッサンはモチモチとしてるのに軽い感じで…続きを読む>>
投稿先教室名:ようこそパン教室「Sunrich Lemon」へ
投稿日時:2019/10/6 12:24

先生からの返信あり

アンパンメロンパンを習いました、発酵種は初めてで新鮮でした。 できないと落ち込みますが上手くできるとやっぱり嬉しいです。家に帰って復習してきちんと作…続きを読む>>
投稿先教室名:ようこそパン教室「Sunrich Lemon」へ
投稿日時:2019/10/5 20:33
アンパンメロンパン復習しました。発酵種もなんとかできましたが最後の成形が上手くできませんでした。メロンパンの皮が薄く伸ばしすぎたせいでちぎれたようにな…続きを読む>>
投稿先教室名:ようこそパン教室「Sunrich Lemon」へ
投稿日時:2019/10/5 20:28

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

やまさき みか先生

手料理でからだに優しく パンとお料理のリマクッキング

飲食店、ベーカリー、料理教室やフードコーディネーターアシスタント等で調理やスタイリング、メニュ…

安部亜由美先生

あベーカリーCafe-Style

世田谷区【成城】5男育児母が教える、おうちパン&お料理教室「あベーカリーCafe-Style」…

りか先生

食育クッキング

食育クッキング代表 内閣府食品安全委員会専門委員 大学で食品工学研究室にてスポンジケーキとパウ…