東京都の教室クチコミ一覧(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 東京都の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「東京都」のクチコミ一覧(全7788件)

醤油チキン、見た目よりタレも濃すぎずジャスミンライスとネギだれでさっぱりいただけました! エビマヨとジャガイモ炒め、薬膳スープにプリンまでとても美味…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2025/2/18 19:02
先生のお庭で収穫された美味しいレモンたちと共に2月のテーブルが出来上がりました。 思い出深いノルマンディ地方の煮込み料理など習えて嬉しいです。今回も…続きを読む>>
投稿先教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室
投稿日時:2025/2/18 16:05
旬の食材とおしゃれなお魚のお料理☆れんこんを使ったバリエーションが増えたことが嬉しいです!パスタは食感が良くなりますし、ピクルスはさっぱりしていて想像…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2025/2/17 23:19

先生からの返信あり

2月のレギュラーレッスンに参加しました。今回は冬に嬉しいノルマンディー風煮込みや、春の気配を感じるエルダーフラワーとレモンのコーディアルなど、季節の変…続きを読む>>
投稿先教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室
投稿日時:2025/2/17 17:50
【酒粕の会】酒粕のイメージはどちらかといえばニガテな方でしたが、ご存知の方は喉から手が出るほどのスーパーフードで、日本古来からの発酵食品に悪いものはナ…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2025/2/17 10:33

先生からの返信あり

人気のチェンマイ料理カオソイ(カレーヌードル)レッスンに参加しました。メニューは、チェンマイタイカレーヌードル、スパイシーフルーツサラダ、エビの揚げ春…続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2025/2/16 15:20

先生からの返信あり

米粉の白パン作りに参加しました。初めてのパン作りでしたが楽しくて楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました。丁寧でわかりやすい説明がとても良かったで…続きを読む>>
投稿先教室名:GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
投稿日時:2025/2/16 14:49
秋冬限定干し腸詰レッスンに初参加しました 香港で食べた腸詰が、こんなに簡単に作れるとは思わなかったです 自作した腸詰が1カ月後、どんなになっている…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2025/2/15 12:46
以前レッスンを受けたマカロンをバレンタインデーも兼ねて作りました。1回目は割れてしまうマカロンが多かったのですが、2回目はうまく焼き上がりました。色む…続きを読む>>
投稿先教室名:池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo
投稿日時:2025/2/14 10:51

先生からの返信あり

2月のレッスンに参加しました!旬のセロリをアミューズにカマンベールチーズを乗せて作りました!カブは蒸し器を使って生ハムを巻いてから豆乳グルドを用いたソ…続きを読む>>
投稿先教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室
投稿日時:2025/2/14 10:27

ページのトップへ戻る

[PR]注目先生

小松友子先生

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育イン…

あきぱんや先生

天然酵母パン教室 あきぱんや

大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教…

大橋 ひろ美先生

田園調布の発酵料理教室 かもしキッチン桜坂発酵倶楽部

働きながらの子育てや介護の経験から健康に役立ち簡単に料理が美味しくなる発酵食品の素晴らしさを実…