横浜市(みなとみらい、元町など)の教室クチコミ一覧(3ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 横浜市(みなとみらい、元町など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「横浜市(みなとみらい、元町など)」のクチコミ一覧(全787件)

3月のレッスンが今年初の参加となってしまいましたが、毎回美味しいお料理と楽しい時間をありがとうございます! 鶏肝の下処理は自己流でしたが丁寧に教えて…続きを読む>>
投稿先教室名:harusora kitchen
投稿日時:2024/4/10 19:46

先生からの返信あり

待望のワインレッスンでした🍷 習って大正解‼️ 国によってこんなにも味が違うのか!と、説明を聞いて納得^ ^自分好みの味を知る事ができた上、レス…続きを読む>>
投稿先教室名:スタジオルーチェ
投稿日時:2024/4/1 13:05

先生からの返信あり

春らしい彩りで目でも舌でも楽しめ、苦手なレバーを別の食材に変更してくれたので、どれも美味しくいただく事が出来ました😆 いつもいろいろ対応してくれて…続きを読む>>
投稿先教室名:harusora kitchen
投稿日時:2024/3/26 17:51

先生からの返信あり

3月の春のイタリアンレッスンに参加しました。新玉ねぎのドレッシングは今の時期だけなので早速作りました。とても簡単で美味しかったです♪デザートの苺ティラ…続きを読む>>
投稿先教室名:harusora kitchen
投稿日時:2024/3/23 12:10

先生からの返信あり

3月のイタリアンレッスンも激ウマレシピでした。 新玉ねぎのドレッシング、本当に美味しくて美味しくて…… 家でも作りたくてハンドブレンダーを買いまし…続きを読む>>
投稿先教室名:harusora kitchen
投稿日時:2024/3/23 11:29

先生からの返信あり

玉ねぎドレッシングが最高に美味しかった 帰ってからすぐに仕込み(笑)毎日のように食べてます。 1月のレッスンの塩麹もですが、今まで買っていた物を自…続きを読む>>
投稿先教室名:harusora kitchen
投稿日時:2024/3/23 11:23

先生からの返信あり

先生が手取り足取り丁寧に導いてくださって、過去最高の ロールケーキが完成しました。 ランチの鮭、じゃがいもご飯は、イタリアン風の味付けで あまり…続きを読む>>
投稿先教室名:サロン・ド・ヨーコ
投稿日時:2024/3/22 15:36

先生からの返信あり

初めてのデコ巻き寿し挑戦でしたが、先生の丁寧なご指導で可愛い花束が完成した時は思わず歓声を上げました。レッスンはとても楽しくわかりやすいものでした。デ…続きを読む>>
投稿先教室名:La tavola serena
投稿日時:2024/3/20 18:58

先生からの返信あり

今月は春のイタリアンレッスンでした。 新玉ねぎのドレッシングは大至急作りたいお味。 前菜に入っていたレバーは苦手な私でもピンクペッパーと玉ねぎで思…続きを読む>>
投稿先教室名:harusora kitchen
投稿日時:2024/3/11 15:37

先生からの返信あり

2月の季節のビストロメニューレッスンに参加しました! タコと金柑のマリネは組み合わせにびっくり。美味しさも相性ピッタリでびっくりでした😍初めての白…続きを読む>>
投稿先教室名:harusora kitchen
投稿日時:2024/2/17 14:33

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

Citron ヨーコ先生

たまプラーザの料理教室Petit Citron

料理講師・ケータリング 【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大…