お花絞り初めての方、お花絞りで本格的にお仕事を立ち上げたい方、全力でサポートいたします。
■レッスン内容 |
和菓子 洋菓子・ケーキ お茶・コーヒー |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 和なはアートフード協会のあんこのお花®基礎レッスン、中級レッスン、あんこのお花®クッキー、あんこのお花®咲くゼリー、おはぎプリンセス®、認定講師講座、上級コース、季節のお花絞りレッスン。ご希望あれば記念日のケーキや茶道の指導もいたします。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 季節のお花絞り5500円~基礎レッスン7500円あんこのお花®クッキー7500円おはぎプリンセス®8000円記念日ケーキ8000円~ |
■今後開催予定のレッスン |
リースケーキ
[11月22日(金) 13:30]
リースケーキ [12月21日(土) 10:30] |
季節限定秋のお団子ボックスのお団子作り
和なはオリジナルレッスン季節限定秋のお団子ボックスを仕上げ中
最大3名様(グループは4名様)感染対策をしてお待ちしてます
初心者でも丁寧にお教えいたします。
雅庵miyabian
あんこのお花絞り教室主宰 神奈川県出身
製菓衛生師。パティシエ歴23年。和なはアートフード協会あんこのお花®認定講師、あんこのお花®上級認定講師。趣味の茶道を通じ、あんこのお花®に出会い認定講師に。あんこのお花®の楽しさ、見た目の美しさ、食べても美味しく、人に喜ばれるお花絞り始めませんか?自宅にて少人数でレッスンしております。
初めての方から、お仕事にあんこのお花®認定講師、上級認定講師の資格を取得したい方、お問い合わせ下さい。
製菓衛生師
和なはアートフード協会あんこのお花®上級認定講師
誠心調理師専門学校 製菓製パン科卒業
ル・コルドンブルーPARIS校Baseコース修了
神奈川県 横浜市都筑区 早渕3-40-16
横浜市営地下鉄グリーンライン東山田駅
徒歩6分
2022年
森 雅代