横浜市(みなとみらい、元町など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 横浜市(みなとみらい、元町など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「横浜市(みなとみらい、元町など)」のクチコミ一覧(全782件)

焼き菓子詰め合わせ講座に参加させていただきました。とてもわかりやすく、疑問に思っていたことも教えていただきました。焼き菓子4種類の調理でしたが、先生が…続きを読む>>
投稿先教室名:パンお菓子教室 cuisine farine
投稿日時:2024/12/3 14:23

先生からの返信あり

7種類のクッキー缶に参加しました。 お菓子作りはもちろん、使う道具のことも丁寧に教えていただけました。 クッキーによって小麦粉の種類を変えたりと、…続きを読む>>
投稿先教室名:パンお菓子教室 cuisine farine
投稿日時:2024/10/20 13:50

先生からの返信あり

めずらしい江戸時代のレシピをもとに複数のお料理を作り、美しくかつ美味しい松花堂弁当が出来上がりました。少人数でひとつひとつ先生が丁寧に直接指導してくだ…続きを読む>>
投稿先教室名:温石会
投稿日時:2024/10/19 18:54

先生からの返信あり

今回、2回のお教室でしたが、本ではわからないコツをたくさん教えて頂きました。 リンゴが美味しい季節にたくさん作りたいと思います。続きを読む>>
投稿先教室名:パンお菓子教室 cuisine farine
投稿日時:2024/10/14 14:26

先生からの返信あり

焼き菓子4種類、マドレーヌ、レモンケーキ、フィナンシェ ミニパウンドケーキ、一つ一つのコツを丁寧に教えていただき ました。マドレーヌがこんなに美味…続きを読む>>
投稿先教室名:パンお菓子教室 cuisine farine
投稿日時:2024/9/14 13:36

先生からの返信あり

8/27の講座に参加しました いやー今回もぜーんぶとってもとっても美味しくてステキなお料理でした 苦手なテリーヌのコツをしっかり教えて頂きました 嬉…続きを読む>>
投稿先教室名:スタジオルーチェ
投稿日時:2024/8/30 16:08

先生からの返信あり

ほぼ初心者に近い状態なのにアンフラワーゼリーのレッスンを希望してしまいましたが先生がとても丁寧に教えてくださいました。 薔薇はまだまだ完全形には至り…続きを読む>>
投稿先教室名:あんこのお花のお菓子教室 花散里
投稿日時:2024/7/17 9:11

先生からの返信あり

私の直すべきところのアドバイスが的確で、ただただ感謝でした! 説明がとてもわかりやすいです。 一気に色んなことを習得できたと思ってます。 又絶対…続きを読む>>
投稿先教室名:あんこのお花のお菓子教室 花散里
投稿日時:2024/7/15 22:38

先生からの返信あり

【骨付きチキンのビリヤニと野菜のインド料理】 レッスンに参加させて頂きました。 はじめての参加で緊張していましたが、先生をはじめ参加者の皆さんの雰…続きを読む>>
投稿先教室名:料理教室 レ・キュイジニエール
投稿日時:2024/6/23 21:53

先生からの返信あり

初めて白餡のお花絞り体験をしました。 ビーツを使って着色したり、身体に悪いものがなく安心して作ることができるのもいいし、バラなどは難しいけど、何度も…続きを読む>>
投稿先教室名:雅庵miyabian
投稿日時:2024/6/16 9:27

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

Citron ヨーコ先生

たまプラーザの料理教室Petit Citron

料理講師・ケータリング 【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大…


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/