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甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました
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Wチーズの黒ごまクッペ
クリームチーズとプロセスチーズがWで入っています
春キャベツと卵のピロシキ風
揚げパンの中は春キャベツとゆで卵。さくさくの美味しさです
ラスク入り ころころボール
食べにくくなったパンをリメイクしてラスクを作りまぜこみます。 ざいりょうをぜんぶボウルに入れて、まぜるだけのかんたんおかし。 じょうずにころころまるめれるかな?!
玄米麹酵母のシンプルぱん
酵母エキスそのままを水分の一部として使用します。元種を作らないで良い分、簡単です。パワーも強く、安定しています
玄米と糀の酵母
とってもパワフル酵母です。元種を作らず酵母エキスをそのまま水分の一部に混ぜて使います。 玄米の香ばしい香りが特徴です。
紅芋フレークパン
紅芋フレークは先に水で湿らせておきましょう
葉っぱのカンパーニュ
生地の中にベーコンと玉葱を入れて成形します
チーズ&クリームチーズのカンパーニュ
2種類のチーズがはいったカンパーニュです。クリームチーズの酸味がさわやかです
ふんわり フォカッチャ(じゃがいも入り)
じゃがいもを入れた、もっちりふわふわのフォカッチャです。
アールグレイとオレンジピールのちぎりぱん
小さな丸パンを四角の型にいれたちぎりぱん。中にチョコも入っています
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2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。
2024/3/20
うさぎぱんベーグル倶楽部 ご予約は前月の[10日19:00]からです 4月は都合によりレッスンお休みさせて頂きます。 5月レッスンは4/10 19:00 から受付です。 ★ご家庭で趣味のパン作りを楽しんでおられる方対象です。 教室の先生、お店の方、これから事業として始める予定の方はお遠慮いただいております。
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