プライベートレッスンの天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)のレッスン風景

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 南河内 > プライベートレッスンの天然酵母ぱん教室 うさぎぱん > レッスン風景

最終更新日:2020/8/17

プライベートレッスンの天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)

甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。完全プライベートの教室です。

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
2人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン風景

  • 酵母パンケーキ

    酵母パンケーキ

  • 甘糀酵母4回目 3本クープのバゲット

    甘糀酵母4回目 3本クープのバゲット

  • 地元お野菜を使った体に優しいランチと一緒に召し上がり下さい

    地元お野菜を使った体に優しいランチと一緒に召し上がり下さい

  • 甘糀酵母2回目のミルクぱんのいちご乗せ

    甘糀酵母2回目のミルクぱんのいちご乗せ

  • 甘糀酵母4回目季節のフルーツサンド

    甘糀酵母4回目季節のフルーツサンド

  • 甘糀酵母3回目パックリカンパーニュ

    甘糀酵母3回目パックリカンパーニュ

  • 甘糀酵母2回目の一本クープバゲット

    甘糀酵母2回目の一本クープバゲット

  • 甘糀酵母初回のふんわり白ぱん。

    甘糀酵母初回のふんわり白ぱん。

  • もっと見る
先生情報
佐藤有紀子
佐藤有紀子
教室主宰 管理栄養士     

2005年より自宅でパン教室を開催。管理栄養士として病院で栄養指導の仕事もしている。美味しいもの探して食べ歩き(本当にお店をはしごしながら10kmくらい平気で歩きます)、ワインが好きなので、ワインに合うパンを焼くのが得意です。趣味は旅行、飛行機大好き。夫&大きな娘2人と黒トイプーと暮らしています。子育期間中にJHBSで初めてパンを習い、その後沢山の天然酵母の先生にお世話になりました。


教室からのお知らせ

2020/8/18

9月レッスン開催日は9/7.8.10.11.12
ご予約は8月20日(木)21:00よりホームページ問い合わせフォーム
より一斉受付です。 
instagram
#うさぎぱん #_usagi_pan_ のプロフィール欄よりHPへ。

2019/1/25

レッスン開催日のお問いあわせは
motherleaf_bread@yahoo.co.jp
にご連絡ください。

2019/1/25

完全プライベートレッスンの教室です。
甘糀を使った甘糀酵母の起こし方からふんわりぱん、ハードぱんへの応用編まで。
かっこいいカンパーニュやバゲットを焼けるように目指します。


ページのトップへ戻る