天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)のレッスン風景

クスパ > 大阪府 > 南河内 > 天然酵母ぱん教室 うさぎぱん > レッスン風景

天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)

最終更新日:2018/9/18


大きな杉のテーブルでお庭のみどりを見ながらcafe気分。柔らかいパン生地で癒されてください

この教室のファン:
5人

レッスン風景

おおきな杉のテーブル

おおきな杉のテーブル

キッチン

キッチン

いちご酵母の白ぱん

いちご酵母の白ぱん


ベーグル

ベーグル

きのこフォカッチャ

きのこフォカッチャ

酵母ぱんいろいろ

酵母ぱんいろいろ


ぶどうぱん

ぶどうぱん

酵母チーズカンパーニュ

酵母チーズカンパーニュ

バゲット

バゲット


ぱんとワインの会

ぱんとワインの会

イーストコースのサイドメニュー

イーストコースのサイドメニュー

トマトフォカッチャ

トマトフォカッチャ


ワインにあう酵母ぱんいろいろ

ワインにあう酵母ぱんいろいろ

酵母デニッシュ ぱりぱり!

酵母デニッシュ ぱりぱり!

にんじんぱん 野菜酵素でふわふわ

にんじんぱん 野菜酵素でふわふわ

先生情報
西出有紀子
教室主宰 管理栄養士     

食物学科卒業後、管理栄養士として現場へ。出産で家庭に入り、JHBSパン教室、たくさんの天然酵母の先生のお世話になり、2005年より自宅でパンとランチの教室を開催。現在は病院で栄養指導の仕事もしています。ワインの楽しさに目覚め、ワインエキスパート挑戦中!(今年2次試験リベンジです)今年はイベント出店に挑戦。私的にワインに合うパンをオススメ中♪ワインの美味しさと楽しさも広めたいです


教室最新ニュース

2016/9/5

レッスン開催日のお問いあわせは
motherleaf_bread@yahoo.co.jp
にご連絡ください。

2016/9/5

ブログ 更新中!
ぱんやワインのこと つづっています


ページのトップへ戻る