天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)のレッスン風景

クスパ > 大阪府 > 南河内 > 天然酵母ぱん教室 うさぎぱん > レッスン風景

最終更新日:2018/11/21

天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)

大きな杉のテーブルでお庭のみどりを見ながらcafe気分。柔らかいパン生地で癒されてください

この教室のファン:
5人

レッスン風景

  • おおきな杉のテーブル

    おおきな杉のテーブル

  • キッチン

    キッチン

  • いちご酵母の白ぱん

    いちご酵母の白ぱん

  • ベーグル

    ベーグル

  • きのこフォカッチャ

    きのこフォカッチャ

  • 酵母ぱんいろいろ

    酵母ぱんいろいろ

  • ぶどうぱん

    ぶどうぱん

  • 酵母チーズカンパーニュ

    酵母チーズカンパーニュ

  • バゲット

    バゲット

  • ぱんとワインの会

    ぱんとワインの会

  • イーストコースのサイドメニュー

    イーストコースのサイドメニュー

  • トマトフォカッチャ

    トマトフォカッチャ

  • ワインにあう酵母ぱんいろいろ

    ワインにあう酵母ぱんいろいろ

  • 酵母デニッシュ ぱりぱり!

    酵母デニッシュ ぱりぱり!

  • にんじんぱん 野菜酵素でふわふわ

    にんじんぱん 野菜酵素でふわふわ

先生情報
西出有紀子
教室主宰 管理栄養士     

食物学科卒業後、管理栄養士として現場へ。出産で家庭に入り、JHBSパン教室、たくさんの天然酵母の先生のお世話になり、2005年より自宅でパンとランチの教室を開催。現在は病院で栄養指導の仕事もしています。ワインの楽しさに目覚め、ワインエキスパート挑戦中!(今年2次試験リベンジです)今年はイベント出店に挑戦。私的にワインに合うパンをオススメ中♪ワインの美味しさと楽しさも広めたいです


教室からのお知らせ

2016/9/5

レッスン開催日のお問いあわせは
motherleaf_bread@yahoo.co.jp
にご連絡ください。

2016/9/5

ブログ 更新中!
ぱんやワインのこと つづっています


ページのトップへ戻る