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甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました
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玉葱生地の バジルチーズパン
玉葱を混ぜ込んだ生地に 自家製バジルソースと生ハム チーズが入っています
米ぬか バゲット
煎った米ぬかを使います。香ばしくて口溶けがよいパンになります
ロデヴ 高加水パン
加水80%以上のパンをロデヴといいます。水80%+酵母エキス水分10% で90%の加水です。いろいろアレンジしてみましょう
ポテチーズツイスト
ポテトチップス入りです
レーズン酵母エキス カンパーニュ
ボリュームアップの為に「サフの前種」使用します
カンパーニュ (グリーンレーズン酵母)
フィリングはいろいろアレンジしましょう
みそチーズぱん
みそとチーズを巻き込んだハードパンです
レーズン酵母エキス まるパン
レーズン酵母エキス ソフト系パンです
レーズン酵母 山食パン
じっくり時間をかけて仕上げの発酵させます。あせらずゆっっくりが美味しいパンを作ります
豆乳カフェオレ ゼリー
豆乳の代わりに牛乳を使ってもOKです
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2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。
2024/3/20
うさぎぱんベーグル倶楽部 ご予約は前月の[10日19:00]からです 4月は都合によりレッスンお休みさせて頂きます。 5月レッスンは4/10 19:00 から受付です。 ★ご家庭で趣味のパン作りを楽しんでおられる方対象です。 教室の先生、お店の方、これから事業として始める予定の方はお遠慮いただいております。
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