料理の「さしすせそ」には理由がある。料理のコツとナゼ?を学ぶ料理教室
■レッスン内容 |
イタリア料理 和食・日本料理 おもてなし料理 家庭料理 インド料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 日本料理・イタリア料理・エスニック料理・おもてなし料理・盛付講座コース(準備中) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5,500円~6,500円(税込み) |
■今後開催予定のレッスン |
春のお弁当レッスン
[ 5月 6日(月) 11:30]
春のお弁当レッスン [ 5月 8日(水) 11:30] 春のお弁当レッスン [ 5月16日(木) 11:30] |
松木 菜津子
教室主宰・管理栄養士 大阪府出身
イタリア料理から日本料理まで幅広く教えています。当教室のコンセプトは「料理のナゼを知って料理上手になる」です。
食材の特性や調理法の科学的な背景などを分かりやすく解説します。料理初心者の方でも楽しく学べるよう、丁寧にお教えします。
管理栄養士 資格取得
野菜ソムリエ 資格取得
イタリア料理留学経験あり
日本料理教室のアシスタント勤務歴あり
ABC Cooking Studio料理講師活動歴あり
管理栄養士 / 野菜ソムリエ
大阪府 八尾市 桜ケ丘
近鉄大阪線近鉄八尾駅
近鉄八尾駅から徒歩8分
2023年
松木 菜津子
イタリア料理から日本料理まで幅広く教えています。当教室のコンセプトは「料理のナゼを知って料理上手になる」です。
食材の特性や調理法の科学的な背景などを分かりやすく解説します。料理初心者の方でも楽しく学べるよう、丁寧にお教えします。
管理栄養士 資格取得
野菜ソムリエ 資格取得
イタリア料理留学経験あり
日本料理教室のアシスタント勤務歴あり
ABC Cooking Studio料理講師活動歴あり