料理の学び直しができる料理教室。和食やイタリア料理を作りながら一生使える料理のコツを学びます。
■レッスン内容 |
イタリア料理 和食・日本料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 日本料理・イタリア料理・おもてなし料理・盛付講座 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 6,500円(税込み) |
■今後開催予定のレッスン |
新緑のイタリアン
[ 5月19日(月) 11:30]
新緑のイタリアン [ 5月21日(水) 11:30] 新緑のイタリアン [ 5月22日(木) 11:30] |
松木 菜津子
教室主宰・管理栄養士 大阪府出身
大学で栄養学を学び、管理栄養士と野菜ソムリエの資格を取得。
イタリア各地で家庭料理を学び、帰国後は東京の日本料理教室のアシスタントや、大阪のABCクッキングスタジオで講師として勤務。延べ6000人以上に料理を指導してきました。
理論と実践の両面から、なぜ美味しくなるのかを丁寧に伝えるレッスンを大切にしています。確かな知識と豊富な経験をもとに、毎日の料理が楽しくなる学びをお届けします。
管理栄養士 / 野菜ソムリエ
野菜ソムリエ
大阪府 八尾市 桜ケ丘
近鉄大阪線近鉄八尾駅
近鉄八尾駅から徒歩8分
2023年
松木 菜津子
大学で栄養学を学び、管理栄養士と野菜ソムリエの資格を取得。
イタリア各地で家庭料理を学び、帰国後は東京の日本料理教室のアシスタントや、大阪のABCクッキングスタジオで講師として勤務。延べ6000人以上に料理を指導してきました。
理論と実践の両面から、なぜ美味しくなるのかを丁寧に伝えるレッスンを大切にしています。確かな知識と豊富な経験をもとに、毎日の料理が楽しくなる学びをお届けします。