食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
11.12月はクリスマスメニュー🎄
ピザをつくりながら、
パンづくりや色々なお料理のポイントもお勉強📝
おうちごはんをワクワクなものにするためのコツ、
たくさんお伝えします😊
11.12月はクリスマスメニュー🎄
ピザをつくりながら、
パンづくりや色々なお料理のポイントもお勉強📝
おうちごはんをワクワクなものにするためのコツ、
たくさんお伝えします😊
11.12月はクリスマスメニュー🎄
ピザをつくりながら、
パンづくりや色々なお料理のポイントもお勉強📝
おうちごはんをワクワクなものにするためのコツ、
たくさんお伝えします😊
11.12月はクリスマスメニュー🎄
ピザをつくりながら、
パンづくりや色々なお料理のポイントもお勉強📝
おうちごはんをワクワクなものにするためのコツ、
たくさんお伝えします😊
11.12月はクリスマスメニュー🎄
ピザをつくりながら、
パンづくりや色々なお料理のポイントもお勉強📝
おうちごはんをワクワクなものにするためのコツ、
たくさんお伝えします😊
11.12月はクリスマスメニュー🎄
ピザをつくりながら、
パンづくりや色々なお料理のポイントもお勉強📝
おうちごはんをワクワクなものにするためのコツ、
たくさんお伝えします😊
11.12月はクリスマスメニュー🎄
ピザをつくりながら、
パンづくりや色々なお料理のポイントもお勉強📝
おうちごはんをワクワクなものにするためのコツ、
たくさんお伝えします😊
11.12月はクリスマスメニュー🎄
ピザをつくりながら、
パンづくりや色々なお料理のポイントもお勉強📝
おうちごはんをワクワクなものにするためのコツ、
たくさんお伝えします😊
11.12月はクリスマスメニュー🎄
ピザをつくりながら、
パンづくりや色々なお料理のポイントもお勉強📝
おうちごはんをワクワクなものにするためのコツ、
たくさんお伝えします😊
11.12月はクリスマスメニュー🎄
ピザをつくりながら、
パンづくりや色々なお料理のポイントもお勉強📝
おうちごはんをワクワクなものにするためのコツ、
たくさんお伝えします😊
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17