cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > レッスン情報

最終更新日:2025/4/8

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
3069人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 5日 (木)

11.12月はクリスマスメニュー🎄 ピザをつくりながら、 パンづくりや色々なお料理のポイントもお勉強📝 おうちごはんをワクワクなものにするためのコツ、 たくさんお伝えします😊

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 5日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
201912 6日 (金)

11.12月はクリスマスメニュー🎄 ピザをつくりながら、 パンづくりや色々なお料理のポイントもお勉強📝 おうちごはんをワクワクなものにするためのコツ、 たくさんお伝えします😊

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 6日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
201912 7日 (土)

11.12月はクリスマスメニュー🎄 ピザをつくりながら、 パンづくりや色々なお料理のポイントもお勉強📝 おうちごはんをワクワクなものにするためのコツ、 たくさんお伝えします😊

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 7日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
201912 8日 (日)

11.12月はクリスマスメニュー🎄 ピザをつくりながら、 パンづくりや色々なお料理のポイントもお勉強📝 おうちごはんをワクワクなものにするためのコツ、 たくさんお伝えします😊

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 8日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
201912 9日 (月)

11.12月はクリスマスメニュー🎄 ピザをつくりながら、 パンづくりや色々なお料理のポイントもお勉強📝 おうちごはんをワクワクなものにするためのコツ、 たくさんお伝えします😊

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 9日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191210日 (火)

11.12月はクリスマスメニュー🎄 ピザをつくりながら、 パンづくりや色々なお料理のポイントもお勉強📝 おうちごはんをワクワクなものにするためのコツ、 たくさんお伝えします😊

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月10日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191211日 (水)

11.12月はクリスマスメニュー🎄 ピザをつくりながら、 パンづくりや色々なお料理のポイントもお勉強📝 おうちごはんをワクワクなものにするためのコツ、 たくさんお伝えします😊

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月11日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191212日 (木)

11.12月はクリスマスメニュー🎄 ピザをつくりながら、 パンづくりや色々なお料理のポイントもお勉強📝 おうちごはんをワクワクなものにするためのコツ、 たくさんお伝えします😊

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月12日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191213日 (金)

11.12月はクリスマスメニュー🎄 ピザをつくりながら、 パンづくりや色々なお料理のポイントもお勉強📝 おうちごはんをワクワクなものにするためのコツ、 たくさんお伝えします😊

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月13日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191214日 (土)

11.12月はクリスマスメニュー🎄 ピザをつくりながら、 パンづくりや色々なお料理のポイントもお勉強📝 おうちごはんをワクワクなものにするためのコツ、 たくさんお伝えします😊

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月14日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る