cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > レッスン情報

最終更新日:2025/4/8

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
3069人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 3日 (木)

秋開講は始めてのお弁当レッスン🍁

お弁当をつくって、美味しいね♡だけではなく、勉強、実習、試食を通して、"お弁当"への理解を深め、今後のお弁当づくりをワクワクなものに☺︎♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月 3日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
201910 4日 (金)

秋開講は始めてのお弁当レッスン🍁

お弁当をつくって、美味しいね♡だけではなく、勉強、実習、試食を通して、"お弁当"への理解を深め、今後のお弁当づくりをワクワクなものに☺︎♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月 4日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
201910 5日 (土)

秋開講は始めてのお弁当レッスン🍁

お弁当をつくって、美味しいね♡だけではなく、勉強、実習、試食を通して、"お弁当"への理解を深め、今後のお弁当づくりをワクワクなものに☺︎♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月 5日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
201910 6日 (日)

秋開講は始めてのお弁当レッスン🍁

お弁当をつくって、美味しいね♡だけではなく、勉強、実習、試食を通して、"お弁当"への理解を深め、今後のお弁当づくりをワクワクなものに☺︎♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月 6日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
201910 7日 (月)

秋開講は始めてのお弁当レッスン🍁

お弁当をつくって、美味しいね♡だけではなく、勉強、実習、試食を通して、"お弁当"への理解を深め、今後のお弁当づくりをワクワクなものに☺︎♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月 7日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
201910 8日 (火)

秋開講は始めてのお弁当レッスン🍁

お弁当をつくって、美味しいね♡だけではなく、勉強、実習、試食を通して、"お弁当"への理解を深め、今後のお弁当づくりをワクワクなものに☺︎♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月 8日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
201910 9日 (水)

秋開講は始めてのお弁当レッスン🍁

お弁当をつくって、美味しいね♡だけではなく、勉強、実習、試食を通して、"お弁当"への理解を深め、今後のお弁当づくりをワクワクなものに☺︎♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月 9日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191010日 (木)

秋開講は始めてのお弁当レッスン🍁

お弁当をつくって、美味しいね♡だけではなく、勉強、実習、試食を通して、"お弁当"への理解を深め、今後のお弁当づくりをワクワクなものに☺︎♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月10日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191011日 (金)

秋開講は始めてのお弁当レッスン🍁

お弁当をつくって、美味しいね♡だけではなく、勉強、実習、試食を通して、"お弁当"への理解を深め、今後のお弁当づくりをワクワクなものに☺︎♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月11日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191012日 (土)

秋開講は始めてのお弁当レッスン🍁

お弁当をつくって、美味しいね♡だけではなく、勉強、実習、試食を通して、"お弁当"への理解を深め、今後のお弁当づくりをワクワクなものに☺︎♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月12日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る