食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
4月はお弁当レッスン♡今年はお弁当おかずや詰め方の勉強‼︎
おかずは1品10分でできるものを15品ほど。
重箱に詰めて、行楽弁当仕様に♡
この機会にばっちりお弁当をマスターしましょう☺︎
4月はお弁当レッスン♡今年はお弁当おかずや詰め方の勉強‼︎
おかずは1品10分でできるものを15品ほど。
重箱に詰めて、行楽弁当仕様に♡
この機会にばっちりお弁当をマスターしましょう☺︎
4月はお弁当レッスン♡今年はお弁当おかずや詰め方の勉強‼︎
おかずは1品10分でできるものを15品ほど。
重箱に詰めて、行楽弁当仕様に♡
この機会にばっちりお弁当をマスターしましょう☺︎
2年前に大人気だったメニュー♡オトナのお子様ランチ🍽
レシピをパワーアップして再登場✨
2年前に大人気だったメニュー♡オトナのお子様ランチ🍽
レシピをパワーアップして再登場✨
2年前に大人気だったメニュー♡オトナのお子様ランチ🍽
レシピをパワーアップして再登場✨
2年前に大人気だったメニュー♡オトナのお子様ランチ🍽
レシピをパワーアップして再登場✨
2年前に大人気だったメニュー♡オトナのお子様ランチ🍽
レシピをパワーアップして再登場✨
2年前に大人気だったメニュー♡オトナのお子様ランチ🍽
レシピをパワーアップして再登場✨
2年前に大人気だったメニュー♡オトナのお子様ランチ🍽
レシピをパワーアップして再登場✨
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17