cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > レッスン情報

最終更新日:2025/4/8

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
3069人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 419日 (木)

4月はお弁当レッスン♡今年はお弁当おかずや詰め方の勉強‼︎

おかずは1品10分でできるものを15品ほど。
重箱に詰めて、行楽弁当仕様に♡

この機会にばっちりお弁当をマスターしましょう☺︎

  • 4月19日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 420日 (金)

4月はお弁当レッスン♡今年はお弁当おかずや詰め方の勉強‼︎

おかずは1品10分でできるものを15品ほど。
重箱に詰めて、行楽弁当仕様に♡

この機会にばっちりお弁当をマスターしましょう☺︎

  • 4月20日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 421日 (土)

4月はお弁当レッスン♡今年はお弁当おかずや詰め方の勉強‼︎

おかずは1品10分でできるものを15品ほど。
重箱に詰めて、行楽弁当仕様に♡

この機会にばっちりお弁当をマスターしましょう☺︎

  • 4月21日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 422日 (日)

4月はお弁当レッスン♡今年はお弁当おかずや詰め方の勉強‼︎

おかずは1品10分でできるものを15品ほど。
重箱に詰めて、行楽弁当仕様に♡

この機会にばっちりお弁当をマスターしましょう☺︎

  • 4月22日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 423日 (月)

4月はお弁当レッスン♡今年はお弁当おかずや詰め方の勉強‼︎

おかずは1品10分でできるものを15品ほど。
重箱に詰めて、行楽弁当仕様に♡

この機会にばっちりお弁当をマスターしましょう☺︎

  • 4月23日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 424日 (火)

4月はお弁当レッスン♡今年はお弁当おかずや詰め方の勉強‼︎

おかずは1品10分でできるものを15品ほど。
重箱に詰めて、行楽弁当仕様に♡

この機会にばっちりお弁当をマスターしましょう☺︎

  • 4月24日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 425日 (水)

4月はお弁当レッスン♡今年はお弁当おかずや詰め方の勉強‼︎

おかずは1品10分でできるものを15品ほど。
重箱に詰めて、行楽弁当仕様に♡

この機会にばっちりお弁当をマスターしましょう☺︎

  • 4月25日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 426日 (木)

4月はお弁当レッスン♡今年はお弁当おかずや詰め方の勉強‼︎

おかずは1品10分でできるものを15品ほど。
重箱に詰めて、行楽弁当仕様に♡

この機会にばっちりお弁当をマスターしましょう☺︎

  • 4月26日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 427日 (金)

4月はお弁当レッスン♡今年はお弁当おかずや詰め方の勉強‼︎

おかずは1品10分でできるものを15品ほど。
重箱に詰めて、行楽弁当仕様に♡

この機会にばっちりお弁当をマスターしましょう☺︎

  • 4月27日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 428日 (土)

4月はお弁当レッスン♡今年はお弁当おかずや詰め方の勉強‼︎

おかずは1品10分でできるものを15品ほど。
重箱に詰めて、行楽弁当仕様に♡

この機会にばっちりお弁当をマスターしましょう☺︎

  • 4月28日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

おうちカフェ Cooking studio縁en

おうちカフェ Cooking studio縁en

(大阪府吹田市)