cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ(10ページ目)

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ

最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ

先日の和風ローストチキンクリスマスに作ってみましたぁ。漬け込んで、野菜と一緒にオーブンで焼くだけ❗なんて、かんたん!楽チン❗今回は、セロリも入れて、漬…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/25 19:29

先生からの返信あり

おつまみ色々作りました🎶 準備をしておけばすぐに出来たので 主人とゆっくり家呑み🍶しました😊 たくさんのお料理をちょこちょこ食べるのって嬉…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/10 22:06

先生からの返信あり

まい先生の教室に通い始めて1年半経ちました。まい先生も眩しいくらいキラキラ輝いていて素敵ですが、通われてる生徒さんも、とても優しい方ばかりで毎回楽しま…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/18 20:11

先生からの返信あり

マフィン☆やっと復習しました! カリカリ食感が好きな夫が、クルミ入れて 作ってみてよと言ってくれたので、チョコチップに合わせてみました。 …続きを読む>>
投稿日時:2017/11/2 21:36

先生からの返信あり

グランブルマフィン✨作りました⤴ 初めて上手く出来て最高に美味しいマフィン✨になりました🙌🎶 子供達も大喜びでした😄 なにより、私が一番感…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/30 16:15

先生からの返信あり

昨日も楽しいレッスンをありがとうございました☆ ペンネ、薄切りベーコン、牛乳、ピザチーズ、枝豆を使ってみました。 ベーコンは薄切りのもので…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/20 13:35

先生からの返信あり

今日も楽しい時間をありがとうございました♡ かぼちゃクリームのワンパンパスタをつくりました(╹◡╹) 家にさつまいもがあったので、かぼちゃと一…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/16 19:51

先生からの返信あり

レッスンから日にち経ってしまいましたが ようやく「鶏ハム」の復習をしました 昨日仕事と研修で帰りが遅くなる予定だったので 朝から「鶏ハム」仕込む…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/29 17:59

先生からの返信あり

初めてのお料理教室♡すっごく楽しかったです!! 簡単、おいしい、かわいい、素敵な料理達に感激しました。 毎日こんな食事だったら楽しいのになぁ〜って…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/21 11:52

先生からの返信あり

早速復習を🍳 鶏ハムとかぼちゃサラダ、大葉ソースを作りました😋✨  まい先生に教えてもらったコツ✨のおかげで鶏ハムもしっとりと出来ました?…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/16 21:53

先生からの返信あり

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る