cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ(12ページ目)

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最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ

久々のレッスンありがとうございました! 鶏チャーシュー作りましたよ💚 写真は切る前のをどーんと! しっかり冷やしたら形綺麗にできました( ㆆ …続きを読む>>
投稿日時:2017/2/14 20:55

先生からの返信あり

まい先生、ぜんぜん違うお料理も載ってますが😅ようやく肉じゃがとお味噌汁の復習できました。自分で作る肉じゃがと違っていて、とても美味しかったです。主人…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/13 22:01

先生からの返信あり

こんにちは!またまた懐かしい豚まん作りました(^-^)v 前のレシピですみません(≧∇≦) 本当に先生のレッスンは、毎回ポイントをお勉強するので、2年…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/2 9:39

先生からの返信あり

レッスンのおさらいしてみました。早速当日、「梅みそ」、「味玉子」を作ってみました。また先日は娘と一緒に「鶏チャーシュー」、「根菜のきんぴら」、「手作り…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/21 8:47

先生からの返信あり

お正月の写真になりますが、 伊達巻きと松風焼きを作りました^ ^ 松風焼きの方は焼き上がりすぐに型から出してしまった為 肉汁が流れ出てしまいまし…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/20 20:48

先生からの返信あり

まい先生、今日はありがとうございました! さっそく、夕食に肉じゃがをつくりました♪ (豚肉がなかったので鶏肉&糸こんはなかった…) 子供たちも、…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/17 19:13

先生からの返信あり

前になりますが、忘れていたので、今さらの投稿ですみません。ハロウィンで習ったバ-ニャカウダと、前のレッスンで習った角煮パンのアレンジでたらこを使って、…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/16 20:55

先生からの返信あり

お正月は手作りおせちでホムパしました~♡モザイクお寿司もバッチリうまく出来て、伊達巻はフワンフワン♪松風焼は豚挽き肉で、余りは冷凍に♪なますもモリモリ…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/16 20:48

先生からの返信あり

まい先生♪昨年はお世話になりました♡クリスマスはパエリアでホムパしましたよ~!土鍋で、バッチリ、ウマウマのパエリアで家族にも大好評👍ありがとうござい…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/16 20:24

先生からの返信あり

去年の我が家のクリスマスパーティー🎄🎅でパエリアとフィンガーフードを作りました🍴 テーブルセッティングも小物類など参考にさせてもらい、家族が大…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/5 13:13

先生からの返信あり

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


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